机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上海开端

轴承的生产过程

自己顶

回复 liuleblog678 的帖子# v, e4 w% N% d' }8 U* s

' C- [  ~* G9 }$ j& J3 w  R肯定能用的呀,这个还用怀疑吗?
+ i& g; a) j' i. W7 w
) h( D3 g5 }& C% K  y9 g其实这是没有问题的。
0 G) g" g3 ^& t- B2 `
! H! v9 s1 H! R! J9 L就像做菜一样,端到桌子上的都是你看着好看的,你是不敢看加工过程的。
+ l- o( e  `6 V2 A8 E1 s" k4 J+ e! l7 R' Z2 g/ j/ |9 ?
你会没有食欲的。
7 K% Z! D5 f8 N/ e% j

就是便宜啊,这就是优势啊!

兄弟,别惊讶,这很正常啊!很多工厂都是这么生产轴承的啊!!

luoluo520yaya 发表于 2011-1-25 13:15
: \& ^7 E- e5 Q6 Q* }( n; c/ N机械化水平不高,更谈不上智能化了,
8 ~: y" v6 S# X2 h% U/ y& Y
唉!兄弟,我们只是说轴承的生产过程,不是说智能机械化的轴承生产过程。, ]0 G7 ]5 A& S7 c& g! B' [- W

& _/ n' i4 @8 m' N7 X& v5 _当我只要普通品的6204 ZZ的时候,只要质量合格,价格越低越好。
& x0 M& c) v/ X' k3 d) U/ s
0 J, K& u4 a& D) g8 H  x+ M顺便提醒你一件事:四个现代化是要人民币的啊!!
& S" y1 C1 L7 l6 _6 s4 l8 N7 t/ j, d" F" Q
当价格定死后,你恨不得拿手割一个圈加个球就给我呢。你还会考虑智能化?2 o/ {" s* t6 {! }

lifanbin 发表于 2011-1-25 17:37 3 Z' e5 ^& ?* w  m
回复 上海开端 的帖子
! P% Q! ~& g( ^" Z! ^1 L0 F  w. t' }7 D: q0 h% ]4 ]
我才知道钢珠是这样装的呀
( F, i$ p- o$ s7 w3 ?+ P# g
哈哈,其实就这么简单。

这个没有办法,你得服气,你在国内10块卖给他,他不要,觉得不好,你出口再进口100块卖给他,他用着很爽,心里也高兴,你怎么办?所以得服气啊!

突然发现这个帖子有1万多人看过了。

这个工厂在镇江算是好的工厂了。临清的工厂象这个水平的多吗?

梦回书香 发表于 2011-2-18 21:43 8 B) _# a& q/ {5 R- D
都说一个企业女员工占得比例多说明这个企业很现代有技术含量,不过看上去这个不一样!
6 i4 {/ E0 j% e% w2 C
哈哈,您这话是从哪里听来的,我咋就从来没有听说过呀?
4 N! i: ^% A$ _) f6 ~) ~# w; I0 B) @3 H5 q3 l9 R
按照你的逻辑,北京天上人间一定是技术含量最高的企业了。" z, o5 t3 q) Q

没毛病  发表于 2017-5-8 16:40
天上人间的技术含量不高吗,没错的  发表于 2011-6-29 17:29