机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上海开端

轴承的生产过程

回复 目言 的帖子
/ C4 a5 c. s, o% F4 _# n' E$ h2 Z: O8 v6 P! h+ B4 w" q2 t! F
这就是用在小推车轮子上的,根本不是高端的东西,这个厂的质量应付这个已经足以了。

panyixiang 发表于 2010-11-24 09:37 5 ]" O% G1 S6 S5 Z! O5 k8 C1 `9 T
是在浙江新昌拍的吗,轴承生产是我们这里的专长,用最简单最便宜的设备,家家户户都可以做,我也搞过轴承套 ...

% G4 ]# \$ i. d+ f/ E不行啊,新昌在这些轴承方面干不过镇江辛丰啊!
  [4 v% G7 ~( f. |+ I7 {/ `
* R9 f7 ~+ J- G. M3 H当然,太简陋的生产环境就不能比较了,因为没有最差,只有更差。
6 g- E; O9 H6 C6 L, ^3 E8 |) V; q7 L. U5 ~5 x  l  G# P
4 P* \  B' Z. G) p! u: s
新昌的轮毂轴承单元还是不错的,车加工是新昌的优势项目。  @: c  C* h5 u6 s# J5 e( m

可惜现在新昌也在限电,车加工也做不出来活了,还有热处理,没电更没戏了。

唉,其实也没有必要怀疑什么,用设备一检测不就什么都知道了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

互相学习吧

轴承钢又涨价了!唉!

当然是轴承钢的钢管,自己按要求切割下来的了。

现在的问题是有时买得到大圈,买不到小圈。

当然能用了,老外买了不少呢,老外也来工厂参观过的。ISO9000都过了的。

LZ 你们那厂是不是 国家免检 哈哈  发表于 2011-8-22 19:54
“ISO9000都过了”!? 强悍!  发表于 2011-3-1 15:18

其实这就是我们的国情,这样生产轴承的工厂不少呢,这个还算是好的了。