机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上海开端

轴承的生产过程

哥们,您当这是哪里啊?这是在中国啊!

哥们,自动机床本身不要钱吗?机床厂白送你吗?

不敢苟同,2年就省出来了?500个工作日就把机床的投资收回了,你车的东西一定附加值很高的吧。

高手,一看就知道是镇江的公司。
7 T$ e& D1 G4 k# G7 q; {# F
  q. I7 K4 f9 f# g& X3 ?  l我们在上海浦东,就是吃轴承这碗饭的。: n! V4 h1 w6 h% f4 O" [3 `! _

! h7 g  T& X, M0 X; _你是哪位呀?怎么图标打着ISB的,你和ISB很有关系是吗?
% Z3 ~7 D  b: F1 c" w
& J' Z! j; p3 V( ?/ i我们并不是关注于谁,那照片不是还有SBC的吗?工厂嘛,谁给单子就做谁的货了。他们仓库里有很多品牌的产品呢,我只是随便照照罢了。

是呀!
. y: ^; a$ l5 @- C% Y: }* }, U$ l( ~( C& e
可是现在价格好的工厂都是这个素质,甚至更差。  h; u; M0 o( f+ B* b
% H* d; g& ^% w. u0 G& K! V
怎么办?

回复 115# zhasx
5 R) }3 i$ Q- @/ ~& o6 R0 g
5 W7 w6 w! F; ~; u" s5 o
8 C# s. g. ]! ^7 B- J2 y内外圈放好,都靠一边放,这样在另一边就有空隙,把钢球放进去,在把内外圈相反方向一挤,钢球就进去了。

兄弟,你误解了,这样的工厂内圈我们要求是在0~-8U之内的,否则我们也不敢买呀。
: z& a9 [4 [0 n8 ^! H, w3 H6 R2 Z  o
大量的中国轴承就是这样制造出来的,这是事实。
8 x" b  G$ g3 ?) U) z& f5 O+ E  M4 ]( q9 `1 }! m
这样并不意味着质量不好。
! p4 n8 E  p6 o' U9 ~: _. k7 f" D1 ^1 V7 i; m' _
这还出口呢,老外用的就是这些货呀。

其实大多数的中国轴承就是这么制造出来的啊

回复 xiaoyaya6603 的帖子/ I) l- [9 ]& a" ?8 c1 p8 I1 C* Z
( @- }$ M6 p8 C# i6 X' I4 a) j
那你有什么简单的方法吗?

兄弟,想做这个生意没有1000万本钱是不行的。$ C% x$ M! e& e

3 S) G1 \+ G% B* E0 Z' a便宜劳动力现在不好找了。