机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lishuping

机械社区热处理资料一览

关闭 [复制链接]
楼主辛苦了!如此全面的资料

强烈支持斑竹

楼主,爱死你啦,这么好的东东发上来

.

支持楼主!顶一个
, {/ l; }# Q1 U! j. c, J3 E, @* [) y! u( F
9 `6 M9 O3 b* g9 I) U. ?

% K6 h/ F- c& m* b! l  ?, X: O; {6 O/ v! S: l! E
4 H8 c# w* C6 J5 K0 g1 l

% f) i- I  e* Z* o. S* V
/ M6 k0 Z% [: M) J7 M7 }& O& v. N: |7 A; i5 ]/ ~9 i0 |

) _6 R0 \: q1 s( e) w, L5 i; u/ T9 X2 s
2 [9 c2 Z3 i$ \! d( g! C" y9 e

6 n5 q, i9 j' Y3 Q& e
$ t% Q3 R5 Q0 U0 ]$ C1 S+ V# l0 X; M6 D
" B0 M' K% g0 t. X$ k
) c- g6 A. ~5 f0 y
2 [* ]/ J, }3 v% m4 H. p8 ]6 }5 ?' d) s5 i
: N2 ^* t: d! |6 C" t2 ^8 r- k6 a
( i! C. Q( p# Q; G' @# l% i9 Y( [& [2 \

( z% h% N/ X3 o( @" f
; G: o6 h' z! {2 Q. V
* U# G- _7 }& K0 R  p走自己的路!!f1问道下载抗战生肖传说盛大游戏

是不是这里的资料我都没有权限下载啊?
回复 支持 1 反对 0

很好啊,谢谢,

42Cr淬火+回火,在哪本手册上可查?谢谢!

42Cr淬火+回火,在哪本手册上可查?谢谢!

社区热处理资料及电子书进行了重新整理,
/ o# h0 N3 Y6 u7 b+ \, y请大家下载学习并补充.3 J( T1 y3 L7 u2 D3 J: b) y
问题资料请跟贴说明.