机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: syw开门造车

请将200万打入中国机械社区帐号

Re: 请将200万打入中国机械社区帐号

syw开门造车总工:6 f3 j7 `! ?7 g: t+ v! m
      您好!9 S5 G$ M/ l  G; @8 @3 {
      不好意思今天才看到这个(类似帖子一般没时间看的),深有感触.没细看但全部下了,待细细拜读.现发表一点个人不同的看法.真希望您能看到.同时敬请老鹰先生见后转告syw开门造车总工.
# t: z" t! ?4 h1 _6 P     1.您的动怒我完全理解,但偏颇.更象一个总工.
8 h7 _" c% L% d9 [: T. I6 b+ c     2.小某的行为更体现了中国特色,不管他(她)是不是一把手.他(她)的说法做法我非常肯定的说更加完全理解.这纯属于一个企业行为.不宜指责.2 H. X) F, h5 O; i
     3.对最高领导老鹰先生我持不同意见:第一,局面失控.第二,很多言论违背了论坛的宗旨,变成了无为的争论和解释.而恰恰这正种争论和解释一点约束力都没有.这就更失去了意义.第三,您所创办的社区本身就具有半公益的性质,只要您选择了,就很少有人去理解您的处境和苦衷.只能靠自己:策划人气(广种薄收);扩大团队(志同道合);~~~~~(单独建议吧).因为技术性太强,老板一般不般看的,看的又说了不算(一般老板:小技术问题).不过看来维护费用不是很高,收益应比传销高(纯属玩笑).第四才是对您五体投地的佩服:因为有了您,中国的机械行业更精彩了.贡献巨大啊!功彪汗青!流芳百世.应属佛界菩萨级.* J* O. l+ X+ f# D, @! L3 U# r9 V
     4.很赞赏断刀大先生的理念!/ x# y5 Q8 p3 r3 x. O+ P
     5.不同意归隐大侠的和稀泥.但很赞成其经历.历经沧海难为水啊!归隐,归隐,归去来兮?
: p; t# Z3 K; I! F     6.我的看法:以商务的眼光和方式运作之事.若最高领导老鹰先生赏光,请告诉我以上各位高手的联系方式,我自信有可交流的东西.也很想和以上各位先生特别是syw开门造车总工成为朋友!注:我纯属新手,但工作过20余年,且幸运的是运作过多起大项目(投资过千万才算大项目,担任技术总负责人才算运作过).可是我本不(一点也不)爱好机械.命运的安排上错了船,只好向前行驶了.各位是否发现:建筑口的免费软件极少,机械口恰恰相反.
8 C: F& s# i- Z* a/ N附:我的一篇小文,在论坛发过.各位高手恐怕没时间细看.再次附上.
0 P2 [8 h6 u0 \7 u* i8 [! g" N/ O  ]

关于汽车及其零部件企业产品开发工作的探讨.rar

10.08 KB, 下载次数: 91, 下载积分: 威望 -10 点

恭喜孙老师啊~!!!4 X1 D$ G8 N3 S0 J& D
好久不见,你还好吗?

热烈祝贺syw开门造车 前辈出任社区的总工程师!
& x/ u$ a0 _8 y$ [3 x. a8 E
( |6 k/ M, x" f我愿意尽自己所能积极参与社区的项目!

咱们这个社区,还是一片净土,不容易呀!/ B8 e4 C7 ?! c+ G

3 R+ H3 B1 e1 j- r1 S2 _4 U大家基本都是有技术没多少银子的书生啊,呼唤有银子缺技术的来合作呀!9 k" E4 k: l. p1 C7 ]* ~

& l+ a& C2 Z% k1 A! L6 k8 k; J4 {! ^% [" k4 I( ?
向为咱们社区作出贡献的所有人致敬!

看来还是电的吃香啊,怎么才能机电一体呢

支持

随时待命

以后要虚心向开门造车学习,诚恳的学习, 要主要是研发,说仿机吧,这样我自然些,就是依据老板在展会上看的东西拿回来的图片进行仿制研抄,然后进行加工,变成我司研发新品。 希望开门造车, 及社区内的友人能多指导。

呵呵,好久没上线,今天来看到这个题目有点奇怪,进来一看,怎么孙工在发脾气啊。我不知道事情的原尾,无法说什么。但从孙工的语气和口气来看,确实是有人不拿我们做技术的当会事,是吧?+ m; N0 j. O* B4 G3 x0 L
支持孙工及你组建的团队,如果需要高分子材料(不管加工还是材料选型)方面的支持,我可以略尽绵薄之力,我的邮箱:Claycao@126.com,手机:13685872611。

恭喜:开门造车大侠出任社区总工程师% H5 l' Q- c0 u  K$ z# B" I
也祝愿我们的社区越办越好