机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: syw开门造车

请将200万打入中国机械社区帐号

Re: 请将200万打入中国机械社区帐号

恭喜SYW成为社区总工!

衷心祝贺syw开门造车前辈担任社区总工!  g' \/ [4 `4 s  L$ l8 o! _7 [

/ q3 M/ O1 y2 R: J, ~

我是无名小子,但我知道在我们社区老鹰,开门造车等朋友倾注了很大的心血,谢谢你们让我们有这么好的学习家园!!!

syw开门造车朋友,你说的好,我们做技术的应该有自己的底气和底线,不能一味将就,不能拿自己的技术科研成果去养肥不劳而获、不投资就想得到科研果实的企业或私人老板。当然,也没必要生气和发怒。因为身心健康是自己的,有了它才有革命本钱。9 ^% D6 A) @7 E5 _8 h  N
庆贺syw开门造车朋友担任社区总工程师。2 H' {- l9 T' O1 X4 d7 w

虽然我在工控这行做的时间只有短短两年!但我也愿意顶力支持社区的大局!
- J- l+ `2 U2 o% \
) y/ \6 _7 X' H1 S, |随时待命!

支持开门造车朋友!愿意为你的联合舰队尽薄力!社区需要像你这样大气的工程师做统帅!

滴水天 友好!7 v/ I7 ^; q4 K
  F& x4 g2 {$ A7 F
麻烦你了。
0 H) j5 R7 q7 W
- O( p  z: E8 E" t# {0 G谢谢!7 N4 w  t* y. z2 \, K

% U+ {$ |5 o! ~; lsyw  070404---10.18

syw开门造车网友好。
2 c- `  z1 ]; d( |# e" b    下午,我会去原工厂的技术资料室查看一下有没有这个资料,估计一般是没有了,资料室几年就处理一批书籍。
5 R1 m/ Y0 W$ l. F. d: U4 M    你和归隐组成联合舰队,我会尽自己的薄力支持你们,也愿意积极参与。5 d* H, E1 f8 p: a1 O

syw开门造车大虾有些动怒了,兄弟我稍劝一句,勿怒,因为你不知在和谁怒。
! Y- Z& w6 Q3 P- G  j3 i2 d4 o3 D8 @4 Q! j6 o: G
以后有机会,我会让你看我这里的未付款的生效合同,我掏钱给别人(当然是熟人)试制出来的新产品,别人生产着而我们收不到钱的生产线。! u: W$ L7 E6 B3 z+ y* p2 `8 _
4 V* ^; }( e: Z) b2 v2 [
我见过太多大大小小的商人,有洋人,港人,等等,商人的目的是不一样的。行事风格也不相同。要是动怒,早气死了。现在我们大家只是觉的好笑。
+ W/ N$ s+ s! f2 \6 V' k, }* i% f1 Z
在中国生存需要什么,需要人脉、需要狡猾、世故、故作镇定、最后是技术,以前我爹老是训斥我:“为什么不相信别人。”现在见到我常问:“又让人给骗了吧?”
/ S( X, W+ R. z+ ^1 G; p其实,我既没有每天让人骗,也不是全部相信世人。社会就是社会。混着吧,要学习的东西特多。

开门造车的技术水平和帮助精神在社区有目共睹,对社区的未来发展他也倾注了很大的热情。我本人虽然创立了社区,但却不是机电专业,因此一直想邀请一个人来担任社区的总工程师。我和开门造车说过多次,请他出任社区的总工,以便在涉及到技术问题的时候能有人来把关。他多次推辞,表示只对技术有兴趣,不想担任什么职务。现在看到大家意见纷纭,开门造车终于答应出任中国机械社区总工程师的职务,我感到很高兴,很踏实。以后遇到涉及技术的问题,社区就有人来领头,或参谋决策。这样,以后我们的项目合作或自主研发在组织上就更有保障了。

" h! _2 R I8 K$ w! H

衷心感谢开门造车!