机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无敌小蒋

三十而奕、落子无悔<续2>

能早创业就早创业,至少你失败得起。。。加油

shentu 发表于 2021-2-27 22:01
. u7 B( ^  ?# _6 V. E$ J( W能早创业就早创业,至少你失败得起。。。加油
/ J& _% y) N( l0 c5 A
从lz上一个帖子的回复就可以看出,lz是在期待别人说出他想听到的话。7 Y/ N" Y4 A2 D" j: L

无敌小蒋 发表于 2021-2-27 18:26( W6 x6 V- c* x' X
给我百分之五说白了就是要我手里现成的技术图纸,不然也不会给我,老总自身业务能力又很强,企业成功率还 ...
, r) p! k6 a6 a8 [( c
如你所言属实,何止5%?, e' \" X* A7 E

除非亲戚,一般还是不要考虑馅饼会砸你身上,假如公司业绩一般,5年都翻不了身,到时候时间精力花了钱也少了。当然公司做大皆大欢喜。

前路漫漫

既然已经决定了就不要问东问西,那样反而不好。我已经确定你这是希望了。" _, {. U/ c, L0 B% F3 c6 \. {
其实行业内大家多有说起了,在网上说说也没关系。( `. y0 o& }0 h3 M3 d3 K: k
已经谈好了没有?如果没有谈好的话,还有一个很主要的很值钱的东西,你自己也知道,但是不重视或者不知道怎么说吧。生活中不知道我们认识不认识哈,如果认识的话,可以见面聊聊的。

落子无悔,已经明牌了  发表于 2021-2-28 13:09

wjxfchina 发表于 2021-2-28 09:55, A3 _6 J+ K) {& ?' ?) a, ~
既然已经决定了就不要问东问西,那样反而不好。我已经确定你这是希望了。
9 {" l! f& h1 G7 h其实行业内大家多有说起了,在网 ...
8 F; i$ x6 \" Z
我不知道你说的是哪个东西,可以直接在这里帮我指点一二,也供大家以后遇到参考下参考
  d5 j1 A6 j6 X) J# q

三十而立,时机合适可以合伙创业,现在是跟着boss创业,我觉得关键是看你的boss做人和做事,那点股份没啥意思,祝你好运!

个人经历,工资是实实在在的,股份都是浮云。

wjxfchina 发表于 2021-2-28 09:55
" [$ m3 g* A# l2 A, I# E6 v3 d既然已经决定了就不要问东问西,那样反而不好。我已经确定你这是希望了。9 m" o+ t; }0 |& y3 P' U3 M
其实行业内大家多有说起了,在网 ...

, ?) P1 e. C- {1 C, w: x留个联系方式,我转发lz
$ r3 Y9 V1 i- e: r: G3 o