机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

从村妇到大侠,机械从业20年

xiaodongping 发表于 2015-11-26 10:43
# E  k% b; I# c* `* B你好,看了你的帖子,受益匪浅了。一个来自农村的女人,能在机械上成功不容易啊

# t/ W9 ?& X, m" w' w1 w  哎,这一切的一切都是被我家的那个所谓官大爷的四婶四叔给生生逼出来的,若干年之后,当我回家再次见到他们家的人时,他们还振振有词的说道,“你之所以会有今天的这个成就,你还得感谢我四婶当年对你的那通臭骂,让你长了一点上进的记性,否则你真的是一个混蛋了。”妈的,我晕死,这样的混蛋推理也能拿到桌面上来。9 I5 {. K% s9 A1 y$ K: f$ Y

huanghaifeng123 发表于 2015-11-26 11:39
- s  L% H1 m3 \9 M大侠电脑上从CAD---SW----UG-----CAXA---PLC 编程都有。你的学习劲头真是强大。
4 \  |- e( E* |试想问下,这些软件都学 ...

1 R1 [0 M& g2 e" ?8 IPLC的程序我只是付带的搞了一下,我目前主要还是以三维软件为主,逐步向着模具与数控编程方面走。
. J: I* i1 c! f: ~# c" }$ H

huanghaifeng123 发表于 2015-11-26 13:15
$ L; A4 e0 Z! F9 c  l也是
2 D& E. e' F. V人的精力有限,学习工作上能用得上的。
' B# |) `! u' R, x' Y" w; }9 n5 [
是的,应该学习自己工作中能用得上东西,有些用不上的或很少用的则只是作为一个了解。这样才能腾出更多的精力去学习。

huanghaifeng123 发表于 2015-11-26 14:09
: q* U3 P& G5 H( v9 z' a% e( I通读你的文章,对你的一路走过来的点点滴滴感同生受。可能我也是从底层走上设计的道路上。
4 ]% \( L, l1 `/ G在你的行业内 ...
5 |4 T/ O! T( {; D& r; t+ K
哎,说的也是,人生有得必有失啊!假如是生活在家人的悉心关怀之下,我的这一生也有可能会成了一个废人,至少也我在回帖中说到的那些人一样,也是一个不折不扣的电脑手机盲。这一切的一切,都是在赶着鸭子上架,实属无奈啊!/ k( M0 }) |5 v: c- q" J

海浪梯子 发表于 2015-11-26 14:08 " X4 E3 E" D) x1 H6 _
支持了

2 P! R7 G, e6 ?2 H- P) U8 q+ g谢谢大侠的关注!
: N' r$ u2 j% {! K" P

三皮1680 发表于 2015-11-26 11:06
2 Z/ ?; K( s; Q7 J5 m我要向杨姐学习.
8 H2 }. ^2 P: H以后要做事安稳.现在太毛躁了.3 I/ C0 i% H3 J. X
成功是一步一个脚印.

& ]1 L- Q/ \3 V/ P& @' _是的,我们不管学做什么事,都得要一步一步的来,千万不能临时抱佛脚,幻想着一口就能吃出个大胖子,那是绝对不可能的。' ~0 z' p# K8 i& ?4 L! y

kuailin 发表于 2015-11-27 08:52 9 h% b! y& I/ `  x( R( k
哎!老早前就私信大姐,扣我十元打样,但加你QQ加不上,大姐也没回我,我还以为大姐清高不屑与我等小辈为伍 ...
* X0 ]( j3 H! w! u7 S" O4 P! V
大侠,你的QQ我已经加进去了。
: \; k  J9 n# E. i. ^" w

18651858547 发表于 2015-11-27 08:04 ! Q' g+ O7 u7 B* X
机会总是给付出那些努力的人
3 S" N4 g. H2 t4 o! o& a
谢谢大侠的关注!/ I" T2 ]9 v) E/ F9 a

zh39204128 发表于 2015-11-27 15:27 " E) R! o, |( b
纵观大侠一生没碰上几个好人啊。能不能将八字  站内消息发给咱研究一下!
' o; C# Y6 L+ v$ r/ g
哈哈,我的八字我早就请人算过了,当年自己也曾研究过一次。哎。。。。。http://www.quanjiao.net/thread-443947-1-6.html

大侠真是当年买电脑时,逛了很多论坛,遍地是大侠的足迹啊  发表于 2016-1-13 15:09