机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

从村妇到大侠,机械从业20年

shong66 发表于 2015-11-23 22:30 3 U1 q) @' V- C; ~9 q( |( Z
女中豪杰!虽须眉不能及也!佩服!
! M/ ~$ F. [- b8 g+ y
没办法,都是被逼无奈,才走此下策!话说当年我们家连粮食都不够吃,不走出来会死得更惨,走出来兴许还能讨得一条活路,于是我便选择走出来了。
2 e' l& D! T6 D2 Q9 F+ v

, E1 ?- y7 o/ p5 ?9 A; Q
有你真好2014 发表于 2015-11-23 23:32
, B$ g0 W: }8 m0 q+ }言谈中很像个爷们,学习起来的精神比爷们还爷们,真是万里能出一的高人,如果有你这种学习精神,只能说一切 ...
- M1 r6 r: z0 q
  对于你的这种言行,我只能说呵呵了,中国的男尊女悲历史悠久,经久不衰罢了,你是一个爷们中的爷们,乃是普天下少找的人才。另外我只想说一句,你是官大爷家的后代,其根基就是出奇的硬,官僚主义重,无论走到哪里都要耍出一付官大爷的架子。我文字中并没有说到你什么什么的事,你凭什么要那么的感冒?是不是也有着不同于常人的历史经历怕被人知道?呵呵,据我所知,这社区里,是有官大爷或大老板之类的人哦,至于是不是官大爷,从回帖的语气上便一眼分辨得出哦!假如大侠要是生活在文革时代,肯定是个标准的红卫小兵!
& U, G  r+ T: x7 \

智焊 发表于 2015-11-24 01:25
4 t6 Y: E  J' D" \$ v8 _: {- F看了一个小时才看完!很佩服你自学的勇气!

" E% c) O5 o3 R谢谢大侠的关注!
' ^) h2 z+ D$ f1 x/ u/ r- f8 t- ]

Harrygu 发表于 2015-11-24 08:25 8 m( X, p/ h6 m* [$ @3 C: a
公司里配的,我们公司比较空,上班画一画私人图也没有关系,所以暂时还没有自己配台电脑的想法,我觉得以 ...
) |2 ]! |1 }/ k, {/ H# r# _2 A
是的,若是外出单干的,还是配移动工作站最好。
# P9 x5 S7 `# a" O

781995655 发表于 2015-11-24 09:00 6 j, i4 n$ E% H
大虾既然自称大虾,用词就应该文明一点,婉转一点。整片有不少粗俗字眼,有点靠近村妇了。
4 `! b5 _. k, M; x6 O/ i3 ^' b/ X& P  v& }$ {  c
另外这个世界 ...

$ i1 L9 r5 f7 B* k& O4 |$ i大侠你只想听好听的,看来也是一个喜好拍马屁的主啊,至少在公司里是个拍上压下的主,如果让你去扮演何申的话,你是最合适不过了,哈哈。。。。。。假如中国人都能说文明话,干文明事的话,那也不应跑到外国开厂或经商时,也就不会遇到老外的打压与反对了,怎么时常会在网络上看到XX国的内部国民抵制华人的事了。呵呵,卖得应,抢人了。是咱们国人为人处事主要方针。0 ^4 B; `! J* X, u8 Y( F! ]5 u

781995655 发表于 2015-11-24 09:00 3 F8 r0 T0 Y) `  Q" u: l( e  Q9 l
不想听,算了。哈哈!

Q2 Q' f: }0 \6 E7 ^3 b8 A不是我不想听,而是你说的这一翻话,完全就是一个伪君子!/ J3 g6 M8 Q1 c

# Q& U( R3 B( V( m& t
781995655 发表于 2015-11-24 09:00 . [. a. G3 ]& ~1 q* R
不想听,算了。哈哈!

[# A5 V0 ]9 ^5 ^9 }, B宁波那边在历史上好出哲学家,所以说话更加的刻薄,怪不得大侠一上来就出口伤人。尤其是慈溪那的老板,尽他妈的干些绝八代的事情,坑人,排外,乃是他们最拿手的好戏。
& l2 r; Z" d$ ]- i: h: ~$ C

jesuisdj 发表于 2015-11-24 08:30
* o6 l" g* X: @, F大侠,赞一个,你是女同胞的骄傲!

0 u+ |4 c; o: K8 T$ h  h谢谢大侠的关注!% q% u$ K* \3 w% U1 \6 D! |) ~  S1 j

现实当中,有个别人就是见不得人搞得比他好,笑人穷,恨人有,一团散砂,墙角之土,其乃是极少数国人之共性。

zms9439 发表于 2015-11-24 09:50 这标题改的,我觉得现在该有个新名词,“村大”

4 u5 e8 }5 q/ F6 t& R% F此话怎讲?又是啥意思,我始终弄不明白,哈哈。。。。
7 J+ B) l- i  G: C, F" k& X

村妇也挺好,俺就娶了一个村妇,但是没有大侠那么有心,有头脑啊。  发表于 2016-1-13 14:54
帖子上不是有了么,我只想以这篇帖子回应当年那个骂我为村妇的某位官大爷,你当官也当不了一辈子,咱是村妇是穷光蛋也穷不到一辈子。  发表于 2015-11-24 09:59
村妇大侠,简称,呵呵  发表于 2015-11-24 09:56