机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

从村妇到大侠,机械从业20年

仟里冰封 发表于 2015-11-27 16:00
) m( d6 a) j3 p哈哈,UG我也是自学的,利用寒假时间学习的8.0,当时自己拿的一个玩具小车练习再画,最苦恼的就是小车的外壳 ...

% |1 a$ r, ~1 U; m5 n: x/ q8 z现行出版的一些UG教程里,有一些实例按照教程上提供的方法,却做不出来呢,我估记这个有可能与UG的版本有一定的关系。
' l3 o% a  U) i0 I# G2 y) w

guangguang555 发表于 2015-11-28 11:51   B; Y4 ]. ?; t- K: h& `7 E6 c
一种很励志的感觉,一步步走过来不容易。也更警示如今到处抱怨的大学生,年轻人。
+ t  _" c# A  X% r3 Z0 y6 g. N2 L
现在年轻人当中有些家伙不学无术,整天玩网络游戏,在网络上称老大,在同伴中做事我行我素,谁说他的不是他便骂谁,在我们老家那还有更牛的家伙,如今都年方二十有五了,仍然还呆在家中无所事事,好吃懒做想发财,啃老属一流。/ S7 k+ o+ O; J. d

1032220424 发表于 2015-11-28 16:13 6 }, a: j/ ^# d1 T, |
前辈传奇,我等静静拜会
4 h+ U1 \! l7 H: j; V' b
谢谢大侠关注!" v4 g5 y3 t% c  {* S

天天天蓝_ 发表于 2015-11-28 18:23 % J+ c5 j) h6 y$ M$ B
一口气读完已经说不出什么
) m/ v8 m4 r3 t! x) s
哎,当年的现实就是那个样,只不过八零后或九零后的,都已经体验不到了。/ W5 x7 |  ^$ ?4 T

天天天蓝_ 发表于 2015-11-28 19:05
5 ~& H2 X6 [% ?" v6 Q6 x3 u4 k9 J又忍不住再看一遍,多少熟悉的记忆,满满的质感。有一段话说的很有同感,我也是,从田里到了田埂,只不过是 ...

0 x4 Q, h* b: L; }  k8 F0 b6 b是啊,当年我们那边大多数村民都是呆在家中老老实实的耕种着一亩三分地的,只是到了二零零年的时候,才出现了大批的村民外出打工,二零零二年年底的时候,我外出打工,我的家人及亲戚没有一个同意的,无奈的我,只好怀揣两百八十大洋上路了,一路上,一边要饭,一边找工作,从江苏的丹阳一直找到浙江慈溪,最后在慈溪安顿了下来。. p! Y% g. h# H2 _8 o

塔娜 发表于 2015-11-28 20:40
6 H) i" w- O9 ^( B( r0 Y; B; c1 k& w. n额。。得饶人处且饶人!何必嘞!真佩服你自习的毅力!!厉害
- C. `) ^" r6 l/ [
本来我是不打算写的,但是他们家的那些下辈们却总是把她老人家当年骂我的那些话,当作治理我的法宝,因此才写出此文。
* x2 t6 U( D. o. i

那些可怜之人,必有可恨之处。大侠说得对,  发表于 2016-1-13 15:12

龙九禅师 发表于 2015-11-29 11:30 ( z5 U* [7 _# O- p, I2 q6 E7 @
龙九看完!

: x1 M/ Q% Y$ y8 W大侠这一阵子在忙什么啊?
4 B5 @, D+ a# `/ C, T% _4 R* ?- C

在你安徽游荡  详情 回复 发表于 2015-12-2 20:21

中轴线大侠,你的QQ我已经加进去了。

FYWHB 发表于 2015-11-30 15:46 + c& s' [+ z% ^2 L3 e
佩服!
4 [; g2 m' O* r: G
谢谢大侠的关注!4 P1 V; x2 O" H. ^) d. w

zhuchenyu0000 发表于 2015-12-1 11:31 8 X$ X" [1 i. v. U6 R6 t1 H6 H
杨大侠,好久不更新文章了么,呵呵,想看你的文章啊,哈哈

2 G7 u0 H7 B) a哈哈,晚上抽空来整理一篇出来!
, B% S- K8 v! O% q2 x% `# O