晨曦llt 发表于 2019-8-26 15:16:15

创业开始,打卡第一天,与坛友分享

犹豫与酝酿了几个月,与朋友合伙,小店终于开张了。
坐标河北保定市,主要业务非标设备、工装夹具、设备升级改造等。
现开此帖,一个是记录和见证自己的成长,再一个是跟坛友们分享其中的酸甜苦辣,有什么困惑了,也向大家请教。
现状是,就像某位大侠说的,先搭戏台子,再找观众。犹豫了一段时间,但总要迈出第一步,迈出了也就没有什么顾虑了。
坛友与前辈们,有钱的捧个钱场,有人的捧个人场,欢迎砸单,也欢迎拍砖。

老鹰 发表于 2019-8-26 15:20:29

现在还有创业的啊,厉害。大侠可以把情况说具体一点。

晨曦llt 发表于 2019-8-26 15:33:44

鹰大好。我跟一个朋友,我们一般大,35岁。前段时间有了想自己做的想法。虽然对市场环境不是很了解,但有了这份冲动,哈。
现在主要是做设计工作,类似于设计工作室。因为之前的工作经历,现在做些非标设计、夹具设计、设备改造之类的设计工作。
手头现有一个小活儿,马上结束。到时该去跑市场去了,哈。

晓昀 发表于 2019-8-26 15:35:27

在市场上狠下功夫,才能持续做下去。加油!

平推对面5坨便便 发表于 2019-8-26 15:39:35

今年行情不太好哟楼主,加油。嘿嘿{:3_57:}

ysxiangab 发表于 2019-8-26 15:40:25

我会做塑料焊接振动摩擦类夹具,有单可以帮忙,先支持楼主下,毕竟迈出了一步

jiangsuwanhua 发表于 2019-8-26 15:45:57

支持楼主

大白小白 发表于 2019-8-26 15:52:05

支持一下lz,碰到问题就上论坛来发帖吧
期待每天打卡,更新进展,祝创业顺利!

晨曦llt 发表于 2019-8-26 16:04:50

晓昀 发表于 2019-8-26 15:35
在市场上狠下功夫,才能持续做下去。加油!

谢谢大侠,下一步重点开拓市场(找活儿)。

晨曦llt 发表于 2019-8-26 16:06:38

平推对面5坨便便 发表于 2019-8-26 15:39
今年行情不太好哟楼主,加油。嘿嘿

谢谢提醒。大侠,能帮着分析下我这些业务方面的行业吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 创业开始,打卡第一天,与坛友分享