晨曦llt 发表于 2019-9-21 12:04:57

这一周又过去了,很快。以前上班的时候却是感觉时间过得慢。
这个是不是跟谈恋爱差不多啊。追的时候,时间过得快;等她的时候,时间过得慢,哈哈。
这周有一个好消息,就是之前的一个小活儿成了,但工期很紧张,感觉细化图纸,买料、联系加工等等。感谢客户的信任。
期间还拜访了一个新客户,是老板接待的,岁数得60多了,还坚持在一线,做技术研发。很值得敬佩。感谢W总的接待。
继续努力。

hzhuang 发表于 2019-9-21 14:15:39

希望LZ持续更新,看看成长过程。。。。。。。。

去毛刺刀 发表于 2019-9-28 16:47:15

保定的,估计能接到长城的业务

0528wangrui 发表于 2019-9-29 09:46:47

估计已经挂了

HalfBack 发表于 2019-9-29 16:12:10

留个言期待楼主后续更新

晨曦llt 发表于 2019-9-30 17:52:41

这一周感觉过得比较慢,不知道是怎么回事。每天都是一些琐碎的事。没什么活儿,之前做的一套工装加工完毕,去现场安调,有一些小问题,需要改。其它就是跑了几个客户,暂时没有回音。主要是注册公司的事情,定了一间办公室,定了一些办公用品。刚开始想自己去跑注册,后来找代理给注册。办公室收拾好了,节后就正式跑注册。希望越来越好。
国庆到了,祝我们的国家繁荣昌盛,也祝大家节日快乐,一切都好,

星满天 发表于 2019-10-11 22:47:26

今年的行情不是一般的惨啊,碰到有创业的很佩服!

一口吃天下 发表于 2019-10-16 15:48:44

加油楼主

欧阳绝痕 发表于 2019-10-16 17:09:31

楼主加油!楼主和合伙人二人在这行认识的人还不少,有单就有活下去的希望。祝楼主事业一帆风顺!

xiao7599 发表于 2019-10-19 18:50:29

楼主失踪了?几天没消息了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 创业开始,打卡第一天,与坛友分享