好奇D旁观者 发表于 2019-7-19 13:26:18

loveskycc 发表于 2019-7-19 09:15
看了这么多评论,我觉得楼主就不应该解释了,因为自己的选择自己最知道,别人也是站在自己的立场上,理解不 ...

终于等到一个比较中肯的回复。
其实还有一点只有你看出来了,我需要换一个不同的环境接触不一样的人群,努力往上走。
说实话上家公司的同事整体而言层次一般,做人一般做事一般,还处在为房租和孩子上学(魔都本地公立学校)发愁的阶段,根本没精力没梦想追求更好的生活品质,而这正是我在追求的。
物以类聚,人以群分。找到了适合自己的群体才会觉得舒适。

zxflyc 发表于 2019-7-19 16:40:40

选择对自己好的就ok了。
在深圳这里,有拿到股权兑现的。有拿到股权兑不了现的。也有完全被忽悠的。
做厂狗时,有跳船求生的,有同船共沉拿赔偿的。
在长长的人生路上,没有预见未来能力的平凡人只能是往宽处行。时刻注意提高自己。扩大自己的朋友圈。让平凡生活更美好点吧。

小可2015 发表于 2019-7-20 08:57:02

新能源领域的世界TOP3,请问什么是新能源领域,机械设计这一块和新能源领域又有怎么样的交叉点,特意百度了一下也没看太明白,看很多家包括我们这里简介都要带一句航空航天、医疗、新能源什么的,好像不带就没什么水平,不知道给锂电池做个极片、软包什么的算不算??还请大侠们指点一下,谢谢

灰太狼1 发表于 2019-7-20 21:06:39

:)

jin414760385 发表于 2019-7-21 23:25:47

考虑整个行业公司的情况,再考虑楼主说的部门情况,也就清楚他离开原因。情绪的传导。

柳建凯 发表于 2019-7-22 14:30:57

加油!

zbonaicai 发表于 2019-7-22 15:05:42

你好,我是做耐火材料方面的,有需要可与我联系。13333852961微信同号。

jiangsuwanhua 发表于 2019-7-22 15:30:57

支持楼主

童123 发表于 2019-7-23 10:28:02

最后一句话说的特别好

落春城 发表于 2021-3-21 14:09:24

还是要看外企的人事结构,楼主的直接汇报对象是谁,主要职责是什么,能支配多少资源。
至于离开国企管理岗去外企,这个不太懂哈
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【原创】从经理做回工程师