曳舞天堂 发表于 2019-4-21 09:57:34

跳槽要慎重啊

米饭大米粒 发表于 2019-4-21 16:33:51

loveskycc 发表于 2019-4-20 10:44
虽然那个领导的意思可能是说他们的产品对于机械要求简单,但是你肯定不要跳槽。。。同事氛围太重要了,猪队 ...

同感

xijing1982625 发表于 2019-4-21 20:11:59

老板觉得活简单,也要不到好待遇,算了吧,还是不要去了

机械社区618 发表于 2019-4-21 20:54:47

小理想 发表于 2019-4-20 10:36
表示我现在就是非标自动化 没有加过班 5点准时走人单休

从没有遇到过不加班的非标公司。顶多只是有的加班不多而已。完全不加班的?不太可能吧

简莫 发表于 2019-4-22 08:50:36

小理想 发表于 2019-4-20 10:36
表示我现在就是非标自动化 没有加过班 5点准时走人单休

面试的这家公司就没有自己独立的产品,是根据客户的订单来做的,而且机械就我一个

简莫 发表于 2019-4-22 08:51:48

loveskycc 发表于 2019-4-20 10:44
虽然那个领导的意思可能是说他们的产品对于机械要求简单,但是你肯定不要跳槽。。。同事氛围太重要了,猪队 ...

已经决定还是在现在的公司继续做,谢谢

简莫 发表于 2019-4-22 08:52:31

gaojia3000 发表于 2019-4-20 15:05
楼主两个公司坐标哪里?每天8块钱快餐都不够呀?15也只够早餐与午餐。开个玩笑,相害相权还是选第一件吧:lo ...

济南高新区

简莫 发表于 2019-4-22 08:57:20

晓昀 发表于 2019-4-20 17:14
工作中做机械的就一个人,做完一个设计方案,没有人与你讨论或者商量,没有人给你的方案提出建议,也没有 ...

我赞同层主的说法,做非标机只有一个机械确实很让人费解,面试的时候也看了他们公司给客户做的东西,确实没有那么简单,面试官明确要求机械上的事就是你一个人定,而且要快,更让我感觉这公司去了也呆不长

菜鸡攻城狮 发表于 2019-4-22 10:22:47

还有很多高学历的留在这家公司,证明这公司不错的。第二家明显就是坑,工资还不高,跳槽就亏本了

昝云星 发表于 2019-4-22 14:55:50

说非标偶尔加班那都是骗人的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 是跳进非标的坑还是在现在的公司坚守