韩寒11 发表于 2019-3-24 20:28:32

社区已经提供了大家交流的平台了,但是人员混杂,什么样的人都有,真假难辨,所以,大家社区里交流可以,但是落实到现实,很难啊

心随你~~ 发表于 2019-3-24 20:32:51

当年年轻,入过坑,投了十几万,打官司才拿回来的~~~,
搞技术的,入股凭技术!
让你投钱?谨慎!

未来第一站 发表于 2019-3-24 22:12:09

这个主题可以发散讨论。

远祥 发表于 2019-3-24 22:24:51

楼主不要入坑,说是入股有可能被套进去出不来,你们其他同事都没入,能看出端倪!

回到过去220 发表于 2019-3-25 07:42:21

大公司差那10万,自己想想也能明白啊,我们公司跟老板起家的,都分给一些分红股,只享受分红,不享受公司股份

杀猪的爷们 发表于 2019-3-25 08:02:46

做技术要投钱入股,基本套路了

MR.LEE@2080 发表于 2019-3-25 08:37:27

技术入股,一切需要钱财投入的要调查清楚,不能凭一时冲动,以前公司也搞过10w认股,然而大家一致站在统一战线,没有谁去认股的。

非法集资的范围是很大的。

3983596 发表于 2019-3-25 09:12:32

这种情况看企业看老板,搞明白其他同事为啥不入,再作打算,要不死都不知道怎么死的

桌前一盆花 发表于 2019-3-25 09:18:44

魍者归来 发表于 2019-3-24 15:43
如果是(预备)董事会比较注重的技术人才,一般会分配一定额度的原始股份(而不是像楼主说的这种认购形式) ...

晕啊!本来是一个好的想法。发个帖居然差点触犯国家法律了。看来有些事情需要从长计议。

桌前一盆花 发表于 2019-3-25 09:26:53

回到过去220 发表于 2019-3-25 07:42
大公司差那10万,自己想想也能明白啊,我们公司跟老板起家的,都分给一些分红股,只享受分红,不享受公司 ...

社区明白人是不少的啊!现在我也在纠结。老板说的是什么意思。因为三四个分公司。他们只出让这一个分公司的股份。而且还只是拿出一点。大概是没有超过百分之五十的。但是他们都有钱的。为什么不自己收购了。还要给我们这个机会。我也不能去直接问老板。如果是真心为你好的人。你可能会怀疑他。如果是真心坑你的话,老板们也不会实话实说的。
我这个人就喜欢冒险。有机会就要把握。在我心里就是拼一把,失败了倒退到解放前。成功了,别人都围着你转。但是不拼的话,安稳的日子过着实在是无聊。
不过,今年我的想法就改变了许多。没有闲钱的情况下还是慢慢的享受生活,毕竟来到这个世界上一趟也不容易的。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 一个入股的措施,把我憋在心里的话爆发出来了!