biggunner 发表于 2019-3-25 09:35:35

还是得看拟投资公司的盈利情况,你投10万能占多少,公司是否有持续的盈利能力,多久能回本,有没有可能上市等等,不了解情况,不好置评。

yshshsh 发表于 2019-3-25 10:46:05

机器画家 发表于 2019-3-24 15:24
《太平御览》卷二○八引《符子》:“周人有爱裘而好珍羞,欲为千金之裘,而与狐谋其皮;欲具少牢之珍,而与 ...

老板才不会那么傻,跟你说实话.

520zjwtcabc 发表于 2019-3-25 10:48:58

桌前一盆花 发表于 2019-3-25 09:26
社区明白人是不少的啊!现在我也在纠结。老板说的是什么意思。因为三四个分公司。他们只出让这一个分公司 ...

楼主说的对,有钱干嘛不给自己赚,不给自己亲戚赚,要给你们赚。就因为风险非常大,才想到你们。这样和赌博又有什么区别。说句难听的,10w块自己嫖娼嫖光了,以后一起吃酒还有吹牛逼的本事,我玩过怎么怎么样的。

mis0827 发表于 2019-3-25 13:37:17

想法很完美,现实很骨干!

holm 发表于 2019-3-25 16:37:17

收购入股的事,看看年初股市上多少公司因收购问题商誉减值,很多传统企业,机械行业就有好几家,本来生意不错,因为想赚快钱,收购了不少有毒资产,今年傻眼了。买的没有卖的精,这句话在企业并购里体现的淋漓尽致

翱翔天际 发表于 2019-3-25 16:55:29

都是农民工的活,玩什么资本

t2930 发表于 2019-3-25 17:49:50

10w对自己重要,对于公司灰都算不上,何必了

凌乱von 发表于 2019-3-26 09:39:46

拉倒吧,法盲!
另外记得前些日子你发帖说领导针对你不维护你让你在加工商面前出糗,怎么转眼就变了呢?

专业酱油男 发表于 2019-3-26 10:38:27

社区开公司的建议贴已经看过不少了,核心问题不在于技术与能力,而在于任务与回报的分配机制,社区本身是个松散的团体组织,对成员之间没有强有力的约束,群体成员的管理本身就是个复杂的系统工程,社区大佬们也无意把精力耗费在极大可能吃力不讨好的事情上。

桌前一盆花 发表于 2019-3-26 11:20:02

凌乱von 发表于 2019-3-26 09:39
拉倒吧,法盲!
另外记得前些日子你发帖说领导针对你不维护你让你在加工商面前出糗,怎么转眼就变了呢?

技术总监和三个老板。他们是四个人。我们公司是三个老板开的。技术总监是招聘进来的。还有其他部门的领导和同事我不需要解释了吧!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 一个入股的措施,把我憋在心里的话爆发出来了!