机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桌前一盆花

一个入股的措施,把我憋在心里的话爆发出来了!

社区已经提供了大家交流的平台了,但是人员混杂,什么样的人都有,真假难辨,所以,大家社区里交流可以,但是落实到现实,很难啊

当年年轻,入过坑,投了十几万,打官司才拿回来的~~~,, ^4 m4 q7 Z7 x
搞技术的,入股凭技术!4 j; N8 S, e. E6 H, T" k" ?
让你投钱?谨慎!
回复 支持 2 反对 0

这个主题可以发散讨论。

楼主不要入坑,说是入股有可能被套进去出不来,你们其他同事都没入,能看出端倪!
回复 支持 1 反对 0

大公司差那10万,  自己想想也能明白啊,我们公司跟老板起家的,都分给一些分红股,只享受分红,不享受公司股份

做技术要投钱入股,基本套路了

技术入股,一切需要钱财投入的要调查清楚,不能凭一时冲动,以前公司也搞过10w认股,然而大家一致站在统一战线,没有谁去认股的。
6 P4 ~& v9 p* ^3 M2 k' y
) Q+ \) z) L  B) i: ^3 z非法集资的范围是很大的。
回复 支持 2 反对 0

这种情况看企业看老板,搞明白其他同事为啥不入,再作打算,要不死都不知道怎么死的

魍者归来 发表于 2019-3-24 15:435 [; Z! m7 i$ g/ E( G& ^
如果是(预备)董事会比较注重的技术人才,一般会分配一定额度的原始股份(而不是像楼主说的这种认购形式) ...

$ E& e1 C1 c6 R' @2 z晕啊!本来是一个好的想法。发个帖居然差点触犯国家法律了。看来有些事情需要从长计议。
! x$ H# W3 V2 s( x

你说的大伙出力,那么场地等相关费用谁出?人员工资有吗?干机械的没有发家的。谁又空闲?那么真的集资搞了个公司,种种条款和非法集资又挂上号了。这是条通往悬崖的路!  发表于 2019-3-28 16:53
大家也是为你好才说的实话,实力虽强可法律不允许啊。 再说了,高培训再就业每个省市都有职教中心,困难家庭也有免费教学,国家辅助等。  发表于 2019-3-28 16:50

回到过去220 发表于 2019-3-25 07:42
9 q1 n- U% n. E! X. f: R大公司差那10万,  自己想想也能明白啊,我们公司跟老板起家的,都分给一些分红股,只享受分红,不享受公司 ...
9 J3 s# f" Q( L3 j" R
社区明白人是不少的啊!现在我也在纠结。老板说的是什么意思。因为三四个分公司。他们只出让这一个分公司的股份。而且还只是拿出一点。大概是没有超过百分之五十的。但是他们都有钱的。为什么不自己收购了。还要给我们这个机会。我也不能去直接问老板。如果是真心为你好的人。你可能会怀疑他。如果是真心坑你的话,老板们也不会实话实说的。/ r' s; i. I' o5 W
我这个人就喜欢冒险。有机会就要把握。在我心里就是拼一把,失败了倒退到解放前。成功了,别人都围着你转。但是不拼的话,安稳的日子过着实在是无聊。
0 f  @$ o3 p" [7 m6 p不过,今年我的想法就改变了许多。没有闲钱的情况下还是慢慢的享受生活,毕竟来到这个世界上一趟也不容易的。) i4 w7 E/ X; y7 Y# V  ~8 _

楼下说的对,真要是为员工好,直接增加福利奖金就行了  发表于 2019-3-28 16:55
不是冒不冒险的问题,就是个坑!目的绝不是便宜打工的公司员工的。你多想想!  发表于 2019-3-27 16:41