babty 发表于 2019-3-18 09:54:45

2011ayoon 发表于 2019-3-18 09:51
合同没签是好事,可以拿一年双倍(按你上一年实际工资收入计算,所以工资流水或者工资单才是最关键的)
五 ...

劳动法这牛B,我都不知道。

嗳;;;;睨 发表于 2019-3-18 09:59:05

babty 发表于 2019-3-18 09:41
这个怎么说?

虽然我也同意的你观点。但是能解释下原因么,深入分析下。

双休的不一定好,但是单休的一定不好,双休的福利制度完全,岗位薪资晋升制度规范

babty 发表于 2019-3-18 10:06:34

babty 发表于 2019-3-18 09:39
这些,有原因。 因为同学是股东之一,之前一起共事过两三年。
然后他找过来的,说是以后给3个点的股 ...

哈哈,没有任何干货。

也不需要,该给我的给我就行了。

其实这些也不算什么大事,感觉有点因小失大(但是细节都这样,还怎么能安心工作呢)。

babty 发表于 2019-3-18 10:07:28

嗳;;;;睨 发表于 2019-3-18 09:59
双休的不一定好,但是单休的一定不好,双休的福利制度完全,岗位薪资晋升制度规范

确实是这样。
这具分析的角度很好。

侯呆呆 发表于 2019-3-18 10:12:49

楼主,不是我说你,你太老实,太天真了。赶快离开这个公司把,这是给人打黑工啊

海慕之 发表于 2019-3-18 10:24:28

这样的公司,先去劳动监察举报,然后提个劳动仲裁,让他知道知道劳动者不是任他宰割的

3983596 发表于 2019-3-18 10:36:54

你拿同学关系现在没鸟用了,在变相赶你离开,最好面谈,该给的给,该走的走,今后大家正常处

loveskycc 发表于 2019-3-18 10:59:23

我发现好像这一行很多人有这类纠结都是憋在心里,为什么不直接说出来呢?毕竟这年头大家要吃饭要生活,直接说出来并没有什么不好理解的,拖拖拉拉浪费时间最后还可能朋友变仇人

loveskycc 发表于 2019-3-18 11:06:57

海慕之 发表于 2019-3-18 10:24
这样的公司,先去劳动监察举报,然后提个劳动仲裁,让他知道知道劳动者不是任他宰割的

你别站着说话不腰疼,别人谈都没谈到底什么情况都还没搞清楚你就去举报,你举报什么?以后同行业公司谁敢找你,谁敢和你合作。。。就跟淘宝买东西一样,你收到东西不满意也不问问怎么解决给个差评,多几次你就知道了。。。

loveskycc 发表于 2019-3-18 11:08:49

魍者归来 发表于 2019-3-18 09:47
税前5000,扣掉五险一金,到手不到4000的样子。休息按法定假日走,节日有红包,不过没有13薪或年终奖之类的 ...

初级阶段都看月薪,中高级阶段主要还是实际年收入,你该不会和某些人一样,月薪2000,年收入200万吧。。。我记得刘强东年薪1块钱;P
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 大家工资都是怎么算的