啥你也来了 发表于 2019-2-19 21:24:42

影视后期,要转机械

各位大佬我本来是学影视后期的 现在要转机械这一块我该怎么办啊 去学校学还是自己学呢?各位大佬我又该学哪一部分求指教:'(:'(:'(

啥你也来了 发表于 2019-2-19 21:38:46

自顶,没人嘛:(

翱翔天际 发表于 2019-2-19 21:55:08

影视好好呆着别乱动

啥你也来了 发表于 2019-2-19 21:56:48

翱翔天际 发表于 2019-2-19 21:55
影视好好呆着别乱动

为啥啊?我们这个市场很不好....

晓昀 发表于 2019-2-19 21:58:21

专业跨度也太大了吧!为什么想转行学机械呢?是兴趣使然还是别的原因?先说说你的大概情况吧。

啥你也来了 发表于 2019-2-19 22:02:32

主要是家里不同意吧连续吵了两三年了,年年过年回来吵架没 一次过年能好好过的。去年就做了三个电影的后期。世间跨度大气拿的钱少。就这么简单。兴趣谈不上 可以慢慢培养嘛 工作已经找好熟人介绍 但是有面试 我看了半年的书发现除了会点软件其他专业的一点不会 我很担心三月份的的面试我该咋做......

啥你也来了 发表于 2019-2-19 22:03:34

晓昀 发表于 2019-2-19 21:58
专业跨度也太大了吧!为什么想转行学机械呢?是兴趣使然还是别的原因?先说说你的大概情况吧。

主要是家里不同意吧连续吵了两三年了,年年过年回来吵架没 一次过年能好好过的。去年就做了三个电影的后期。世间跨度大气拿的钱少。就这么简单。兴趣谈不上 可以慢慢培养嘛 工作已经找好熟人介绍 但是有面试 我看了半年的书发现除了会点软件其他专业的一点不会 我很担心三月份的的面试我该咋做......

喂我袋盐 发表于 2019-2-19 22:46:09

影视后期都用到哪些软件?看看和机械3D软件等有没有关联

quanzhixian 发表于 2019-2-19 23:03:08

有熟人进去了就好办。
然后跟着学呗,需要时间,想达到一定高度有难度。混日子问题不大。

9eee8kgn 发表于 2019-2-20 00:04:46

关注中,:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 影视后期,要转机械