顺其自然77 发表于 2019-2-16 10:45:22

:)有些情况和我有点像

ィ心兂鎅 发表于 2019-2-16 11:02:16

确实有很多问题,就是国内 有些事情为什么不能统一,非要每个省 分的那么开,就拿结婚证来说,最近才有全国联网的吧

王玉婷 发表于 2019-2-16 15:04:35

越来越难

LIUYASHAN 发表于 2019-2-20 13:15:15

考个驾照是自己的事还问家里人同意不同意,这么大的人了这点事都不能做主。个人的遭遇最大的原因在自己身上。

ccc321 发表于 2019-2-20 13:28:54

现在驾照考一个7000+吧

桌前一盆花 发表于 2019-2-20 13:46:52

LIUYASHAN 发表于 2019-2-20 13:15
考个驾照是自己的事还问家里人同意不同意,这么大的人了这点事都不能做主。个人的遭遇最大的原因在自己身上 ...

是的,确实是在自己身上。因为自己手上没有钱。所以需要家人同意,家人才能给钱。另外你在家里吃家里喝家里又不挣钱,时间长了家里人肯定心里不舒服。这点也要商量好才行。

Hassanzzz 发表于 2019-2-20 15:31:49

楼主应该是想表达:通过考驾照这件事儿感觉,底层人民总是被各种琐事耽搁,连考个驾照这种事儿都用了这么多年才成功拿到驾照,更何况是创业等更加艰难的事儿,如果要做起来,岂不是更加难上加难!

是这样理解吗

gg1060261 发表于 2019-2-20 15:35:08

17年5月东莞报考的5800,上班,星期天去练的,全部一次过,18年2月拿到证,我觉得认真多练,很容易过

ccc321 发表于 2019-2-21 10:46:06

桌前一盆花 发表于 2019-2-21 14:13:47

Hassanzzz 发表于 2019-2-20 15:31
楼主应该是想表达:通过考驾照这件事儿感觉,底层人民总是被各种琐事耽搁,连考个驾照这种事儿都用了这么多 ...

知音难觅啊!众里寻他千百度,你终于出来了。谢谢理解。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 考驾照这件事情让我觉得底层人想成功真的很难