jxzj 发表于 2019-2-15 08:24:35

魍者归来 发表于 2019-2-12 10:42
这个?和底层关系很大吗?08年1800我们这里都可以直接买驾照,本人都不用去,直接EMS邮寄给你

确实跟底层没关系。他可能想表达底层生活,稍微风吹草动就容易产生大波澜

yishui522 发表于 2019-2-15 08:38:15

考驾照正常流程也就45天左右,没你说的那么艰难,时间都是挤出来的,又不用天天去学。

wuchsh 发表于 2019-2-15 09:08:30

魍者归来 发表于 2019-2-12 14:01
1、驾照按照法律法规本人是不能考的,也不打算考
2、外语至少还能认全26个字母和50音图
3、计算机应该 ...

大侠英语日语通吃

loveskycc 发表于 2019-2-15 09:39:48

桌前一盆花 发表于 2019-2-12 13:27
我想要表达的是考驾照是个简单的事情,这是和成就一番事业比起来的。
这么简单的事情,我南京的同事都是 ...

冒昧说一句,有没有想过你的规划有问题?规划有问题是因为某些能力有欠缺?某些能力有欠缺是不是学习的东西缺失?很多表象是一环扣一环的,这么多人和你一样,但是为什么大家都有驾照,而你拖了这么多年,真的是一句话“没背景没关系没门路”就说得清么。。。另外你可能看到有些人一句话就拿到驾照了,但是达到这个程度远远比考驾照弯路走得多得多很可能一辈子都做不到,但是考驾照却是很多人都能做到的,因为这还是你自己能够掌握的事,换成那些自己不能掌握的呢。。。我上次写个帖子说作坊式企业老板一天到晚不知道忙什么企业发展不起来整天自己累死累活,有个朋友回复很经典,很多人以战术上的勤奋掩盖了战略上的懒惰,我感觉你也有这个误区。。。有时候你要问问自己,你有什么?你大概能做什么?你想要什么样的生活?这样的生活你需要从事什么行业?这种行业你又什么样的知识储备和模式?。。。其实说这么多冒昧的话感觉好像自己有点好为人师了,主要是因为我也在新疆工作过;P

磁钢专家 发表于 2019-2-15 10:53:58

:victory:

方小涛 发表于 2019-2-15 11:49:12

考驾照个人觉得还是大学考比较好,我还在学车期间找了个女朋友哈哈

yshshsh 发表于 2019-2-15 14:11:58

我在西安去年交钱过的 总共6000

空之风xg 发表于 2019-2-15 15:43:19

额,当懒的时候肯定难,否则总能找到时间去做....话是这么说,但是我也是半年多才拿到的驾照

qihaibing 发表于 2019-2-15 17:16:36

加油干

lgliang_429 发表于 2019-2-16 09:06:40

楼主这个类比不太恰当,这么久没考到驾照还是自身的主观原因多一些。对比你的条件和费用时间关系不大。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 考驾照这件事情让我觉得底层人想成功真的很难