Aike77 发表于 2018-12-3 11:40:06

牛逼plus

t2930 发表于 2018-12-3 12:27:32

省的钱都存银行吗?几十年后一看贬值几十倍,后悔完了

bsw1121 发表于 2018-12-3 12:57:46

佩服,楼主凭你这股劲干啥不成呀。不管什么,能够坚持这么长时间,未来还能坚持下去都是牛逼的

军CSJ 发表于 2018-12-3 12:59:19

没事多出去走走,看看。请问还有几个小镇理发5块钱?社会在进步的时候,我们就不能故步自封。这个社会,淘汰的不是制造业,是低端制造业,我觉得这句话对个人来说,也很合适。要不,就学学上海小男人,把自己生活的城市里每个超市、商场、店铺的活动搞清楚,包括试吃、VIP、购物卡、优惠券等等活动都通过微信或者其他网络渠道关注,一年一家人的生活费都能省下来。这才是真正的省钱,而不是楼主所说的省钱方式。

daringzhi 发表于 2018-12-3 13:19:13

钱都是挣出来的

我的芦荟长大了 发表于 2018-12-3 14:00:36

言承仁 发表于 2018-12-2 13:22
还差18天,正好工作18年。现在加班情况下每月4000多吧!上个月终于拿到5000多了,这是我人生第一次拿5000块 ...

18年?5000还是太少了。。

机械设计逍遥 发表于 2018-12-3 14:01:14

楼主这样让我想起了一句话: 或许我问只是为了活着,而不懂生活。

i风一样的男子0 发表于 2018-12-3 14:37:19

换个方式活着吧,人生活着应该开心点

丁一DngZhMn 发表于 2018-12-3 14:45:59

你是真牛逼啊。。。
感觉你跟中国发展脱节了吧,活在四十年前?
人一辈子短短几十年,你这么活着,图个啥?

ACG666 发表于 2018-12-3 14:54:47

没必要啊,人生匆匆百年,过一天少一天的,及时早行乐啊!
要向李白看齐:
今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 由于收入低,我是这样省钱的!