我是兔兔啊 发表于 2018-12-3 15:10:44

两个字:奇葩……

山水山石 发表于 2018-12-3 16:02:06

开源才是关键

qihaibing 发表于 2018-12-3 16:36:08

{:2_32:}真的大侠

yangerhui002 发表于 2018-12-3 17:49:44

略有同感:上学时,每分钱都计算;工作后,花钱只是吃穿。
如果重来,应该不会像当初那样。
钱还是要花的,女朋友还是该找的。

农夫_qnn4v 发表于 2018-12-3 20:10:49

:'(

oldjumbo 发表于 2018-12-3 20:31:11

有点意思。。。

机器画家 发表于 2018-12-3 20:34:03

兄弟,你给个地址,我给你寄张联华超市的购物卡,里面有500块,单位发的,我一年也用不了一张,你拿去买买日用品。

a444258 发表于 2018-12-4 07:53:15

年龄25岁,月薪8000,老家买了房子,房子欠的钱已经还完,今年5月份买了车子17w,贷款7万,还两年,每月3000还贷,
孩子两个,一儿一女,女孩三岁,男孩一岁,尿不湿奶粉,每月开销1000元左右。
个人花销,油费300,抽烟400,手机费200。其余花销200
小孩零食500元左右,吃饭有时候想吃点好的200买菜。
3000+1000+300+400+200+200+200+500=5800元左右。还有别的开销没算
还没有算房租水电。一个月基本就没有了,现在我在等我老婆工资涨起来帮我分担一些压力。

楼主的那种日子我也过了,一个月就花50元电话费,那是只不过是没有老婆孩子车子,吃住都在家里,每天来回骑电瓶车一个小时的路程三年,当时月薪3000元。一个月能存2500元以上。年年能换个2000元左右的手机。现在不行了,手机已经好几年没换过了:loveliness:http://www.cmiw.cn/static/image/smiley/default/loveliness.gif

水属性 发表于 2018-12-4 08:03:31

楼主,物质上贫穷不可怕,最可怕的是精神贫穷。想办法省钱不如多花时间想办法赚更多钱

MOV 发表于 2018-12-4 08:59:48

楼主居然还有这种操作,多听听大家的意见吧,人生苦短,及时行乐。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 由于收入低,我是这样省钱的!