起个名字好纠结 发表于 2018-9-11 11:36:13

北冥鸟的天空 发表于 2018-9-11 11:06
说一下我的经历吧——
      同年毕业,大砖,学数控,毕业后在北京,数控加工中心学徒工起步,500元每 ...

兄弟,差不多~~~同病相怜

wsh2280198 发表于 2018-9-11 13:11:25

既有行业的原因,也有自身的原因

正在连接... 发表于 2018-9-11 13:11:55

你这样的想法已经局限了你,说明你的交际能力和情商很低。同学聚会可能有一定攀比,但大家聊的可能对你会有所启发。人家遇到的可能是你将来将要遇到的。

海慕之 发表于 2018-9-11 13:56:50

我一开始就没有做机械的同学,现在我的同学们也没有做机械的同学了

外圆车刀 发表于 2018-9-11 13:57:13

干机械赚钱的也是有的   跟性格有关

创业失败,小店破产,轻仓甩卖了 ,亏到姥姥家
https:// shop58306571.taobao.com/

悠然的旧时光 发表于 2018-9-11 14:21:22

同學會感覺容易變質,編程相互吹牛皮,反正也不清楚真實狀況,自己過的好就行。

默笑沧海 发表于 2018-9-11 14:29:28

和楼主情况差不多,不过您真的没必要感觉自卑,人生而平等,心态放宽就好了

MFC 发表于 2018-9-11 15:30:41

你这11年工作经验才5千多,就算你们是18县城市,也太低 了,难道经验这么不值钱吗,还是你干的太平庸了呢

起个名字好纠结 发表于 2018-9-11 15:43:37

MFC 发表于 2018-9-11 15:30
你这11年工作经验才5千多,就算你们是18县城市,也太低 了,难道经验这么不值钱吗,还是你干的太平庸了呢

唉~干的太平庸了~

520zjwtcabc 发表于 2018-9-11 16:37:54

起个名字好纠结 发表于 2018-9-11 09:48
嗯,真的是负能量~~怨我没有了上冲的动力!工作不够努力!机械人,一定要坚定理想,坚持奋斗!不要学我这 ...

请问下,什么是科员。我们小公司对这种不是很了解。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 令人唏嘘不已,当年一起学机械的同学都怎么样了?