浩浩乎 发表于 2018-8-22 09:13:07

30岁的老员工离职了,对我们说收入太低了

办公室一位30岁的老员工离职了,打算去培训计算机,他至今单身,对我们说收入实在太低了。

老鹰 发表于 2018-8-22 09:18:02

收入是多少?什么学历和技能。有3000吗?重庆制造业今年好像形势不好。和行业有关。

andriycike 发表于 2018-8-22 09:19:35

我倒很羡慕和敬佩他,有勇气抛掉鸡肋迎接未知的挑战

qq707459754 发表于 2018-8-22 09:31:49

收入多少

浩浩乎 发表于 2018-8-22 09:36:04

老鹰 发表于 2018-8-22 09:18
收入是多少?什么学历和技能。有3000吗?重庆制造业今年好像形势不好。和行业有关。

收入不到五千,本科学历,技能估计就是cad画图吧,我们厂是造化工设备的,夕阳行业,这个厂以前是国企,后来破产改制成民营企业了。我也在打算跳槽了,一直没找到方向,害怕一错再错。

刘呱呱 发表于 2018-8-22 09:36:23

老鹰 发表于 2018-8-22 09:18

您对各地的行情都挺了解的吗

tomback 发表于 2018-8-22 09:36:28

我36岁,在上家企业工作9年,税前达20K,不照样弃坑!不甘心就这么耗下去,不想在这个可预期的未来中耗下去。

czq、 发表于 2018-8-22 09:37:06

浩浩乎 发表于 2018-8-22 09:36
收入不到五千,本科学历,技能估计就是cad画图吧,我们厂是造化工设备的,夕阳行业,这个厂以前是国企, ...

养不活家人。

浩浩乎 发表于 2018-8-22 09:37:48

andriycike 发表于 2018-8-22 09:19
我倒很羡慕和敬佩他,有勇气抛掉鸡肋迎接未知的挑战

我也很佩服他。他和我们说他又一次去相亲,对面女孩是做会计的,一个月8000多,他知道了以后就简单聊几句就走了,心灰意冷。

刘呱呱 发表于 2018-8-22 09:39:26

浩浩乎 发表于 2018-8-22 09:36
收入不到五千,本科学历,技能估计就是cad画图吧,我们厂是造化工设备的,夕阳行业,这个厂以前是国企, ...

这主要还是更他个人有关吧,即使是只“画图”,五年也不至于这样啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 30岁的老员工离职了,对我们说收入太低了