好名字_yXXPR 发表于 2018-8-22 10:34:45

浩浩乎 发表于 2018-8-22 09:37
我也很佩服他。他和我们说他又一次去相亲,对面女孩是做会计的,一个月8000多,他知道了以后就简单聊几句 ...

我现在一个月3000,考核满分也才4000,我女朋友是手术室护士,一个月七千多,我也很是烦人,真的感到无力

晓昀 发表于 2018-8-22 10:55:34

tomback 发表于 2018-8-22 09:36
我36岁,在上家企业工作9年,税前达20K,不照样弃坑!不甘心就这么耗下去,不想在这个可预期的未来中耗下去 ...

轻易不要跨行转专业,跨行需要从头学起,这都不是重点,重点是你后来的人怎么干也干不过人家主干专业的。

tramp_NTOKw 发表于 2018-8-22 11:05:32

浩浩乎 发表于 2018-8-22 09:36
收入不到五千,本科学历,技能估计就是cad画图吧,我们厂是造化工设备的,夕阳行业,这个厂以前是国企, ...

很低啊这工资

tomback 发表于 2018-8-22 11:17:39

晓昀 发表于 2018-8-22 10:55
轻易不要跨行转专业,跨行需要从头学起,这都不是重点,重点是你后来的人怎么干也干不过人家主干专业的。 ...

最近正在总结,换个角度去思考熟悉的行业,看看能否突破这个局!

qq707459754 发表于 2018-8-22 11:33:00

楼主目前工资多少

浩浩乎 发表于 2018-8-22 11:51:07

qq707459754 发表于 2018-8-22 11:33
楼主目前工资多少

大萝卜 发表于 2018-8-22 12:07:30

一展刀锋 发表于 2018-8-22 10:30
应该是,也不知道这个人学历怎样
重点大学出来5年不可能的

跟啥大学没有关系的,要看自己毕业后怎么想的

一展刀锋 发表于 2018-8-22 12:41:37

好名字_yXXPR 发表于 2018-8-22 10:34
我现在一个月3000,考核满分也才4000,我女朋友是手术室护士,一个月七千多,我也很是烦人,真的感到无力

手术室护士太太太累了。。。

好名字_yXXPR 发表于 2018-8-22 13:04:00

一展刀锋 发表于 2018-8-22 12:41
手术室护士太太太累了。。。

他喜欢做

游风曳雨 发表于 2018-8-22 13:08:09

正常,现在30岁的大多数独生子女,按自己5000工资,老婆4000多算,每月房贷,1-2个孩子,4个老人等等压力不是一般的大:D
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 30岁的老员工离职了,对我们说收入太低了