展翅翱翔with 发表于 2018-8-22 15:29:28

尘世天涯 发表于 2018-8-22 13:13
按照我了解到的信息,并不能判定到底是老板想找你麻烦,还是想重点提拔你

不过,我感觉楼主可能是遇事则 ...

让干啥干啥,爱咋咋地吧,跟他们整不明白,反正今年校招继续找工作

展翅翱翔with 发表于 2018-8-22 20:12:14

尘世天涯 发表于 2018-8-22 13:13
按照我了解到的信息,并不能判定到底是老板想找你麻烦,还是想重点提拔你

不过,我感觉楼主可能是遇事则 ...

我准备继续参加校招 这个公司从我在校期间实习早已有1年半 到现在为止还不能转正 得过试用期再谈转正 等于间接否定我之前实习的结果 让我没有一天开心过

权国福 发表于 2018-8-23 08:42:50

我觉得是不是你都工作一年半了,还没有站队的问题啊?可能你领导是不是觉得你另外改换门庭了什么的?

高级灰 发表于 2018-8-23 10:03:44

建议换个地方吧,到期不给转正和耍流氓有什么区别;P,估计待遇也不会好到哪去,干的还不开心,两样跳槽的条件你都满足了!

houyaz2007 发表于 2018-8-23 12:11:46

指哪打哪

所罗门_x 发表于 2018-8-23 14:25:38

我觉得吧,楼主和领导可能是异性。你懂的。
当然了,同性也有可能,主要看领导口味了。:lol

侯呆呆 发表于 2018-8-23 16:04:16

感觉是楼主想多了。我刚入职的时候,我师傅也是让我每周五晚上给他书面汇报一下一周的动作成果。你这个领导可能只是想沟通一下你每天都在干什么吧

比特工具 发表于 2018-8-23 16:40:43

这是打算对你重点培养,抓住机会啊,千万不能不识好歹。

展翅翱翔with 发表于 2018-8-23 21:43:43

侯呆呆 发表于 2018-8-23 16:04
感觉是楼主想多了。我刚入职的时候,我师傅也是让我每周五晚上给他书面汇报一下一周的动作成果。你这个领导 ...

领导不想跟我打电话了谈20分钟了,而是改为加我微信
不知为何 上海领导盯着让我发专利
我目前只好发一个关于医疗设备搬运小车
是仿照AGV,然后我自己加点新东西。
专利与精益管理 这个是给钱的
我先试探试探

展翅翱翔with 发表于 2018-8-23 21:50:35

高级灰 发表于 2018-8-23 10:03
建议换个地方吧,到期不给转正和耍流氓有什么区别,估计待遇也不会好到哪去,干的还不开心,两样跳槽的条 ...

我的直属领导说 他当年有那么一说 就是实习期超过试用期半年 是可以免除试用期的,而且收入可以提高 反正是有利的然后我去问HR总管,他和我直属领导说的一样,但没提收入提高与否

但是我和这个大领导谈 他说人力资源反馈的消息是,转正与试用期待遇一样,正常交保险,公积金,福利待遇都有

但是他说实习期的考察与试用期不一样,任务及难度不同,有可能提前3月表现好了,就转正了
在我看来,这种承诺就是个空话!
因为给我分配的任务中,有一项是可靠性测试,根本无法在3个月内完成!!!
我的直属领导跟我讲,这些领导这么说,太牵强了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 领导给我发邮件,令我心情很沉重