aguolaode 发表于 2018-8-9 12:12:26

谈谈大家是怎么找到另一半的,给广大单身狗一个借鉴、一个参考...

貌似这个话题跟职场没太大关系,但楼主静下心来一想,觉得关系重大。咱们大多数人打拼一辈子,不就是为了组建、维持一个家庭吗?一把年纪了连个自己的家庭也没有,挫败感油然而生,进而睡不好、吃不香、精神萎靡、浑浑噩噩,不能百分百投入到社会主义建设中去,从而影响自己在公司的状态,以至于阻碍公司正常经营,不能多为经济发展贡献力量......(省略N个字)。鉴于以上问题,楼主在此抛出话题,引发广大群众畅谈,以便让广大单身狗能尽快找到一个归宿:loveliness:

远祥 发表于 2018-8-9 12:20:23

过年回家相亲吧,城市里的女生是看不上没房一族的。

277741987 发表于 2018-8-9 12:31:31

远祥 发表于 2018-8-9 12:20
过年回家相亲吧,城市里的女生是看不上没房一族的。

回家相亲,你就知道压力不一般的大。有点颜值的,要求最低县城以上全款房加1四轮车

李佳禾 发表于 2018-8-9 12:42:57

朋友介绍认识的

aguolaode 发表于 2018-8-9 12:48:21

277741987 发表于 2018-8-9 12:31
回家相亲,你就知道压力不一般的大。有点颜值的,要求最低县城以上全款房加1四轮车

楼主这里越是穷乡僻壤的地方条件反而越多。。。

aguolaode 发表于 2018-8-9 12:51:18

李佳禾 发表于 2018-8-9 12:42
朋友介绍认识的

你的朋友多大年龄??楼主没怎么听说年轻人给年轻人介绍对象的~

湖泊凌 发表于 2018-8-9 13:07:29

277741987 发表于 2018-8-9 12:31

是的,农村女孩更少。所以现在才有天价彩礼。

理性的人很感性 发表于 2018-8-9 13:10:34

那大家是怎么分的,介绍一下经验哈:lol

aguolaode 发表于 2018-8-9 13:18:09

理性的人很感性 发表于 2018-8-9 13:10
那大家是怎么分的,介绍一下经验哈

{:3_63:}

魍者归来 发表于 2018-8-9 13:18:51

中学同学
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谈谈大家是怎么找到另一半的,给广大单身狗一个借鉴、一个参考...