凉拌冬青 发表于 2018-8-9 13:59:45

aguolaode 发表于 2018-8-9 13:48
你这还不如找越南老婆了,说不定比机器人还便宜。。。

挺好的,不过越南终究心不在一块的,非我一族。

czq、 发表于 2018-8-9 14:01:31

aguolaode 发表于 2018-8-9 13:56
能看上眼在当时就谈了,何必等到现在。。。。。
再者,经过高中毕业之后的分化,大家早已捏不到一块了。 ...

以前大家都挑,现在就想着,只要不差,就凑合着过吧。前几天在同学群里聊到。县城里有很大女老师都是单身的。你可以考虑在县城里找个。因为很多年前人,男的出来挣钱,女的比较想家之类的多考虑在家乡发展。

彭贵飞 发表于 2018-8-9 14:07:52

单着呢。

aguolaode 发表于 2018-8-9 14:13:12

凉拌冬青 发表于 2018-8-9 13:59
挺好的,不过越南终究心不在一块的,非我一族。

世上混血何其多,为何只嫌越南妹{:3_47:}

ィ心兂鎅 发表于 2018-8-9 14:24:08

单身狗表示,你喜欢的不一定喜欢你,这个有一部分是缘分,所以我发微信要约女的基本都不理我

凉拌冬青 发表于 2018-8-9 14:27:40

aguolaode 发表于 2018-8-9 14:13
世上混血何其多,为何只嫌越南妹

不是血统啦,是文化啦。而且越女挺好看的。

aguolaode 发表于 2018-8-9 14:34:36

ィ心兂鎅 发表于 2018-8-9 14:24
单身狗表示,你喜欢的不一定喜欢你,这个有一部分是缘分,所以我发微信要约女的基本都不理我

人家是怕遇到危险。。。

黄工baba 发表于 2018-8-9 14:42:08

我觉得重要是加强自己魅力。有身高,颜值,物质固然好,但是自身的人格也很重要。物质可以努力,暂时没有不带以后没有,作为男方要让对方感觉你是个潜力股。最后需要一点缘分遇到合适的人,好好发挥自己,剩下的都是水到渠成,爱情就是来的这么容易

aguolaode 发表于 2018-8-9 14:56:37

黄工baba 发表于 2018-8-9 14:42
我觉得重要是加强自己魅力。有身高,颜值,物质固然好,但是自身的人格也很重要。物质可以努力,暂时没有不 ...

貌似有心灵教育意义,反过来看貌似也什么都没说:shutup:

广州粤研钟彦华 发表于 2018-8-9 15:20:26

废话少说,谁还单身?在广州上班的,发个照片上来,这边大龄女青年太多了,现在正苦于找不到有文化的小伙子(这个真不是玩笑)
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 谈谈大家是怎么找到另一半的,给广大单身狗一个借鉴、一个参考...