去缸活塞泵 发表于 2018-7-26 19:34:16

为啥要同步?这不是自找麻烦吗?20个机构各干各的呗

threetigher 发表于 2018-7-27 19:58:33

去缸活塞泵 发表于 2018-7-26 19:34
为啥要同步?这不是自找麻烦吗?20个机构各干各的呗

成本。
lz前面说了,他们PLC工程师控制不了这么多路

fenhaijin 发表于 2018-8-6 14:01:21

尘世天涯 发表于 2018-7-17 11:18
是否可以考虑更改甘蔗的固定方式,由放在托盘里面,变成两端均使用三爪的固定方式,三爪的动力为弹簧,人工 ...

真心的感谢!经过我们这边讨论和对比后觉得这个思路既简单又可以达到要求!

尘世天涯 发表于 2018-8-6 15:25:12

fenhaijin 发表于 2018-8-6 14:01
真心的感谢!经过我们这边讨论和对比后觉得这个思路既简单又可以达到要求!

楼主客气了。
我只是提供了一个想法。实施过程中应该还是有不少坑要跳的。楼主不介意的话,可以更新出来。

fenhaijin 发表于 2018-10-11 17:09:18

threetigher 发表于 2018-7-13 20:19
与朋友讨论下。
1)先按照基准面(低于工作面),用气缸1加多个弹簧,将所有托盘顶死在基准面下;
2) ...

你好!我现在遇到的问题是如果我把等高杆去掉的话就保证不了我甘蔗上表面水平也就是在一条水平线上,如果不去的话一方面等高杆把等离子射线全部遮挡住不利于操作者观察,第二是等高杆现在我用的是直径16mm的不锈钢棒,和上面的面板底部发生干涉,如果直径变形又怕发生变形(等高杆长度600mm)

fenhaijin 发表于 2018-10-11 17:14:58

fenhaijin 发表于 2018-10-11 17:09
你好!我现在遇到的问题是如果我把等高杆去掉的话就保证不了我甘蔗上表面水平也就是在一条水平线上,如果 ...

现在是想请教一下把等高杆给去掉的情况下,但是弹簧又不在伸缩可以保持原有的甘蔗上平面水平。我们现在也考虑过把等高干换成有机玻璃长方体,从上方往下压甘蔗。但是每次都要吧上面打开进行调节高度(发生器底部离甘蔗的距离是2到5mm可调)
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 求助:让高度不等的多个圆柱形物体保持在同一个平面的升降机构