韩寒11 发表于 2018-7-2 20:18:58

zjx0573 发表于 2018-7-2 16:39
用成型刀 平台铣床也可以完成

做一个成型刀也得1000多块吧

正在连接... 发表于 2018-7-3 11:20:58

按照这数量6块钱已经很便宜了,最主要是数量,500个,人家排产排几天好呢。

权国福 发表于 2018-7-3 15:09:57

ィ心兂鎅 发表于 2018-7-1 12:50
报价不管是朋友还是 新人, 按自己要有点利润在做,这60一个小时真的是不赚钱了块

我是新人,,问一下一个小时60,一天干十个小时就是600,这样机床使用油费和电费大概有多少?

权国福 发表于 2018-7-3 15:16:56

大神,你好问一下,压板是什么工艺?冲压吗?专用夹具比压板更块吗?

韩寒11 发表于 2018-7-3 19:58:34

正在连接... 发表于 2018-7-3 11:20
按照这数量6块钱已经很便宜了,最主要是数量,500个,人家排产排几天好呢。

按照工时来算,真心不多的,也许有更经济的工艺是咱们没有想到

韩寒11 发表于 2018-7-3 20:00:06

权国福 发表于 2018-7-3 15:09
我是新人,,问一下一个小时60,一天干十个小时就是600,这样机床使用油费和电费大概有多少?

这得看你当地的工业用电的收费来算了,还要看机床的功率

韩寒11 发表于 2018-7-3 20:02:17

权国福 发表于 2018-7-3 15:16
大神,你好问一下,压板是什么工艺?冲压吗?专用夹具比压板更块吗?

http://img5.imgtn.bdimg.com/it/u=3093553348,3417848681&fm=27&gp=0.jpg
这就是压板,加工中心经常用的万能夹具

duanyz 发表于 2018-7-3 23:39:31

韩寒11 发表于 2018-7-3 20:02
这就是压板,加工中心经常用的万能夹具

看不到图啊

专业酱油男 发表于 2018-7-4 08:29:51

60块的工时费用已经是很良心价了,以前自己的公司的加工部门要和供应商比价,供应商打孔20块,公司内加工打孔要40块。

李迎398048991 发表于 2018-7-4 10:28:25

解决办法很简单,我把设备租给你,每天给200租金,电费,刀具全算他的,让他来干
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 数量不同,价格不同,铣一个孔6块,贵不?