易错易混 发表于 2018-7-4 11:21:52

去年,有个客户做的锌合金材料外壳,有披锋,要我们帮忙做治具,在机器上铣掉披锋,我算了一下,一小时可以搞好100个,客户自己开的价格是含税5块钱,治具的成本100块钱,改了有800个。

韩寒11 发表于 2018-7-4 12:20:57

专业酱油男 发表于 2018-7-4 08:29
60块的工时费用已经是很良心价了,以前自己的公司的加工部门要和供应商比价,供应商打孔20块,公司内加工打 ...

一般的小作坊,工时费也有100多块吧

韩寒11 发表于 2018-7-4 12:22:44

易错易混 发表于 2018-7-4 11:21
去年,有个客户做的锌合金材料外壳,有披锋,要我们帮忙做治具,在机器上铣掉披锋,我算了一下,一小时可以 ...

机加工还是很赚钱的,设计好工艺,用合适的夹具,可以产生很高的利润和效率的

韩寒11 发表于 2018-7-4 12:23:22

李迎398048991 发表于 2018-7-4 10:28
解决办法很简单,我把设备租给你,每天给200租金,电费,刀具全算他的,让他来干

万一给床子撞了怎么办

正在连接... 发表于 2018-7-4 12:27:31

韩寒11 发表于 2018-7-3 19:58
按照工时来算,真心不多的,也许有更经济的工艺是咱们没有想到

还有要么就是冷镦了,不过这数量搞个模具都不合算。

WO7608889 发表于 2018-7-4 14:56:42

楼主到底是一件6块还是一个孔6块?这俩区别就大了

ruanyaojie 发表于 2018-7-4 16:23:55

这种孔 在我们这里没有20不给你做

军CSJ 发表于 2018-7-4 17:25:16

做个通用夹具,批量加工即可。你的量太少。每个月有3·5万件的话,价格都好说。500我都不愿意给你报价,因为活很多。

韩寒11 发表于 2018-7-4 18:44:20

WO7608889 发表于 2018-7-4 14:56
楼主到底是一件6块还是一个孔6块?这俩区别就大了

一个孔6块

韩寒11 发表于 2018-7-4 18:44:52

ruanyaojie 发表于 2018-7-4 16:23
这种孔 在我们这里没有20不给你做

沿海发达城市吧,各种费用高,所以价格才贵的吧
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 数量不同,价格不同,铣一个孔6块,贵不?