在路上_t145N 发表于 2018-6-2 09:29:25

血液分析类

在路上_t145N 发表于 2018-6-2 09:30:11

权国福 发表于 2018-6-2 09:25
哦,,楼主厉害,能说一下楼主主要是做什么医疗设备的吗?

类似于血液分析仪器

权国福 发表于 2018-6-2 09:37:54

在路上_t145N 发表于 2018-6-2 09:30
类似于血液分析仪器

哦,,这种设备听着很高大上的感觉。是不是还要懂点生物学的东西。。

在路上_t145N 发表于 2018-6-2 10:04:32

权国福 发表于 2018-6-2 09:37
哦,,这种设备听着很高大上的感觉。是不是还要懂点生物学的东西。。

不需要的,就如同你做光机,会有光学工程师给你提需求

lsjjsl 发表于 2018-6-2 10:53:28

韩寒11 发表于 2018-6-1 20:27
和医疗沾边的机械行业,福利待遇都不错

这个是吗

西岳华山 发表于 2018-6-2 11:13:43

易错易混 发表于 2018-6-2 08:28
医疗基本都是需要3D图纸来进行编程加工的。还有就是,只要价钱给得起,不怕你质量要求严,我们之前做个医疗 ...

大公司量产的图纸会这样,上家公司 出的零件图纸尺寸标的好严,当时不觉得什么,以为有点水准的机加厂都能做到;跳槽到小公司后,没有上家公司的供应商,按照上家公司的出图标准给别人出图,碰了一鼻子灰,要么就是报价高的离谱,要么就是压根不想做的;

韩寒11 发表于 2018-6-2 11:54:26

西岳华山 发表于 2018-6-2 11:13
大公司量产的图纸会这样,上家公司 出的零件图纸尺寸标的好严,当时不觉得什么,以为有点水准的机加厂都 ...

长期合作的供应商对待客户还是比较重视的,第一次合作的小公司,人家还真就不一定上心做,因为现在做完样件跑路的公司大有人在,供应商伤不起啊

耳总不是胖聪 发表于 2018-6-2 12:35:50

没有楼主学历高,也没有你工资高,去年跳槽的时候也是心虚没敢要高工资,但是没关系,只要你的工作被认可就行,我到这个公司一年涨了3次工资,现在工资是刚来的时候的1.5倍

在路上_t145N 发表于 2018-6-2 13:05:50

耳总不是胖聪 发表于 2018-6-2 12:35
没有楼主学历高,也没有你工资高,去年跳槽的时候也是心虚没敢要高工资,但是没关系,只要你的工作被认可就 ...

只能祝贺兄台去对了公司跟对了人,绝大部分公司都是死死板板执行着公司规定和条例,你这样的多次调薪的,不容易遇到啊,珍惜

屌丝的苦恼 发表于 2018-6-2 14:38:00

医疗器械企业的流程 文件 确实比较多
不过也是没办法新产品上市前要做体系文件通过审查了 才能拿到生产许可证
然后药监局的每年还要飞行检查一次不符合要求你就要整改
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 今天转正,涨了一千块