在路上_t145N 发表于 2018-6-4 18:06:12

陈小困 发表于 2018-6-4 13:27
我怕你是进了假医疗公司

兄台可否描述一下 你接触的案例 罗列下公司姓名 我也好有目标和准备 寻得正途?

在路上_t145N 发表于 2018-6-4 18:26:28

shentu 发表于 2018-6-1 23:28
楼主坐标哪里?
我以前也是搞纯机械的,现在也入行医疗行业了,坐标在西部某省会城市,工资比你的差一截呢 ...

地域差别太大了,我在苏州。比方说汽车行业,苏州博世9500,到上海14000很正常

在路上_t145N 发表于 2018-6-4 18:27:52

在路上_t145N 发表于 2018-6-4 12:43
我救火救的 压根没时间去做真正的优化了都 敢问兄台公司多少人 研发几个人 研发里机械又有几个?我感觉这 ...

我倒想领导招人 但前几日三百块申请买一套电动工具 结果被否。。。所以,不指望了

在路上_t145N 发表于 2018-6-4 18:29:48

浩浩乎 发表于 2018-6-4 09:02
同感,好点的抄国外的,差点的抄同行的。

敢问兄台哪里?觉得医疗器械那些公司还不错的?

坚如磐石 发表于 2018-6-5 08:58:02

在路上_t145N 发表于 2018-6-4 18:04
可否指导一二 着实老虎吃天无从下嘴

我的经历也算是比较倒霉的吧,第一份工作在老家是石油装备干了三年,公司不景气工资都拖欠了准备裁人,像我们这种农村的需要挣钱养家买房果断离职了。第二份找的时间比较长,到一线二线城市都来找了没找到合适了就回老家找了一份,毕竟不能一直不干活没钱吃饭,就先就业再择业的思想干了一份游乐设备的质检,时间半年工资不高(这也是各种套路背黑锅的经历)。第三份到上海找了一份工作干设备维修这份工作完全是为了挣点钱好跳槽,然后找了一份干非标自动化的设计,本来是想好好学学但技术领导各种打压,想想为了以后就忍了在车间各种学习,干了差不多9个多月果断离职(不是不想干,是我见过最他妈自私的设计,整个公司没有不讨厌的,把一个女销售都说哭,年底还差点被车间员工打,当时旁边站了很多人没有一个人去帮忙的,这是事实)。然后就是第四份了环境监测设备设计也就是目前干的,干这份工作一是为了钱(目前缺钱),二是为了积累设计工作经验,三是为了好好想想以后要干那些方面好好规划。在我的观念了年轻就要出去闯闯,现在不闯等再过几年就没精力没激情了。以上是个人意见仅供参考。总的来说我感觉一年是比一年好。

lose2836 发表于 2018-6-5 10:09:52

西岳华山 发表于 2018-6-2 11:13
大公司量产的图纸会这样,上家公司 出的零件图纸尺寸标的好严,当时不觉得什么,以为有点水准的机加厂都 ...

确实这样,我都不标了,我发现都一样,差0.5mm是常事。幸亏不是精密的东西。

韩良佐 发表于 2018-6-5 12:20:04

祝贺!祝贺!继续加油!

坂上的云 发表于 2018-6-5 13:26:30

迈瑞的工资不高啊。

西岳华山 发表于 2018-6-5 15:16:43

在路上_t145N 发表于 2018-6-4 18:27
我倒想领导招人 但前几日三百块申请买一套电动工具 结果被否。。。所以,不指望了

自己掏钱买一套呗,照理说不应该舍不得的;

在路上_t145N 发表于 2018-6-5 15:17:14

坂上的云 发表于 2018-6-5 13:26
迈瑞的工资不高啊。

嗯 我不是在迈瑞
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 今天转正,涨了一千块