寻找橡树的木棉 发表于 2018-4-13 09:38:23

心随你~~ 发表于 2018-4-10 14:13
如果得不到认同,看不到发展的希望,自身技能的提升,
楼主最好是多充电,早做准备,免得有朝一日离开太突 ...

自我提升才是王道

寻找橡树的木棉 发表于 2018-4-13 09:39:56

所罗门_x 发表于 2018-4-10 15:15
现实的生活就得用现实的心对待!
好比亲朋好友之间,一味的热心并不一定获得别人的信任与好感,都说将心比 ...

我应该好好学习怎么成长

寻找橡树的木棉 发表于 2018-4-13 09:40:35

liu7682473 发表于 2018-4-10 15:57
“如果有人在背后诋毁你,你会生气吗?”
“不会!!!”
“为什么?”

领导说的有理

工程思 发表于 2018-4-13 09:43:14

呵呵

蓝衣服稻草人 发表于 2018-4-13 09:47:41

还是不要自欺欺人,不论是技术还是处理事情的经验,都是要自己好好的学习,每天回顾和记录提高自己。
不然自己一辈子真的被定格了

冰火烤肉 发表于 2018-4-13 10:16:30

的确,工作就是这样的无奈。不懂的时候就用你,只能同化于职场,做的多不是好事。

寻找橡树的木棉 发表于 2018-4-13 10:18:21

蓝衣服稻草人 发表于 2018-4-13 09:47
还是不要自欺欺人,不论是技术还是处理事情的经验,都是要自己好好的学习,每天回顾和记录提高自己。
不然 ...

领导说的对

易错易混 发表于 2018-4-13 15:24:32

我当初在公司学习的时候,就有君子协议,做得好就起码给公司干三年,到今年的八月份就够三年了。我也很迷茫到底要不要换一个平台

大内_高手 发表于 2018-4-13 19:14:36

先强大内心!

菜鸡攻城狮 发表于 2018-4-13 21:25:27

楼主你经常叫别人帮忙寄快递是不对的,因为你不是她的上级,别人只是处于好心帮你一次两次,可慢慢的变成了“职责”,谁心里都不舒服。你在办公室里做了多少,别人在外面是看不到的,所以也别太把自己当回事,先强大自己的内心。在公司做得不顺心了,就走吧。假如你的离开能给公司带来那么点影响,那说明你还是挺重要的,如若没有,则说明你走对了,你只是可有可无的一类...自己想想吧,做什么决定还是得看自己。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 现在的同事真难伺候