xuzhuodage 发表于 2018-4-10 14:32:45

何苦为难自己,外面的世界那么大,不想去看看?

bsw1121 发表于 2018-4-10 14:36:12

世事洞明皆学问 人情练达即文章。

LIUYASHAN 发表于 2018-4-10 14:37:07

搞设计其实很苦的,别人看不到你的苦,别人更不会理解你,反而别人还觉得你很轻松,而且没做什么事。所以,不要惯着别人的坏毛病,搞设计久了一般脾气都不太好。刚才,我特意出去把零件供应商的业务骂了一顿。就差把图纸砸他脸上了。

lsjjsl 发表于 2018-4-10 15:07:32

ィ心兂鎅 发表于 2018-4-10 14:24
楼主还是单身吗? 你浪费这么多年青春在公司值得吗? 不值得就找下家,还要找对象

哈哈,这个问题好

所罗门_x 发表于 2018-4-10 15:15:14

现实的生活就得用现实的心对待!
好比亲朋好友之间,一味的热心并不一定获得别人的信任与好感,都说将心比心,谁又知道多少人的心早就被狗吃了!

hoverin 发表于 2018-4-10 15:24:42

如果文员不是你的下级,让她帮你送快递不太合适吧

寻找橡树的木棉 发表于 2018-4-10 15:27:37

hoverin 发表于 2018-4-10 15:24
如果文员不是你的下级,让她帮你送快递不太合适吧

我没有下级,我就是我们部门的最下级,我是以同事的态度让她帮忙,因为实在忙不过来,她可以拒绝,但是人家热心,所以,故事就这么开始了

大陆架 发表于 2018-4-10 15:37:48

这是什么地方?用工没有签劳动合同?那养老保险就没法交,奇葩!

寻找橡树的木棉 发表于 2018-4-10 15:42:33

大陆架 发表于 2018-4-10 15:37
这是什么地方?用工没有签劳动合同?那养老保险就没法交,奇葩!

这个有的,这个只要劳动局的通用合同有就可以了

liu7682473 发表于 2018-4-10 15:57:14

“如果有人在背后诋毁你,你会生气吗?”
“不会!!!”
“为什么?”
因为只有两种人会诋毁你!!!
窝囊废一样的人!
和不如你的人!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 现在的同事真难伺候