mengfeit 发表于 2018-6-3 14:43:05

没做过,学习一下

jnartint 发表于 2018-7-14 11:27:37

awolfbee 发表于 2017-11-8 13:38
我这边有可以改装成AGV舵轮的驱动轮,可以拖0.8吨到1吨。另外,一般是双舵轮,对角设计,中心舵轮的比较少 ...

楼主做 AGV叉车吗

jnartint 发表于 2018-7-14 11:34:57

scratxu 发表于 2017-11-9 10:13
我们工厂就是给别人工厂加工agv钣金件,也去好几家agv工厂看过

您是哪家,我们也需要agv板金加工,麻烦加下我微信 1440840745咨询下这方面

jnartint 发表于 2018-7-14 11:40:27

楼主可建个微信群,我是提供AGV导航控制解决方案的,也做一些非标、大吨位AGV,应有场景室内、室外都行!

电竞马化腾 发表于 2018-7-16 10:33:28

正好我们也要启动AGV这个项目,导航精度+-50mm,有点差,但是能够通过其他方式精确到+-5mm,估计在这个行业很NB 了,我现在接触到的精度最好的是只用激光SLAM,精确到10mm以内,已经很厉害了

awolfbee 发表于 2018-7-16 14:03:45

jnartint 发表于 2018-7-14 11:27
楼主做 AGV叉车吗

之前开发的是电动托盘车的驱动轮,1.5kw的,在该基础上可以设计电动叉车。也可以设计AGV叉车,无非是带个自动转向机构外加升降机构。

awolfbee 发表于 2018-7-16 14:04:29

电竞马化腾 发表于 2018-7-16 10:33
正好我们也要启动AGV这个项目,导航精度+-50mm,有点差,但是能够通过其他方式精确到+-5mm,估计在这个行业 ...

一般是5mm精度,再大就够呛了,不然怎么塞进去。:lol

awolfbee 发表于 2018-7-16 14:05:53

康小文 发表于 2017-12-25 09:13
ACG上如果坐一个机器人,项目的前景可观了

这样反而是浪费,因为AGV精度很差的,5mm,机器人正常情况下都是0.5mm,把高精度的放在低精度底座上,那整个系统精度就没有了,机器人的优势也没法发挥了。

jnartint 发表于 2018-7-16 14:20:23

10MM很常见啊

threetigher 发表于 2018-7-20 17:21:15

jnartint 发表于 2018-7-14 11:40
楼主可建个微信群,我是提供AGV导航控制解决方案的,也做一些非标、大吨位AGV,应有场景室内、室外都行!

你建一个吧,集中讨论agv
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 激光导航AGV立项开发啦-------望各位大侠发表意见