康小文 发表于 2017-12-25 09:11:30

老司机求带啊

康小文 发表于 2017-12-25 09:13:15

ACG上如果坐一个机器人,项目的前景可观了

子夜的号 发表于 2018-1-1 09:38:39

这个有定万向切换吗?没有的走起来会飘哦,最好做双舵轮

lgj1221 发表于 2018-1-8 22:50:23

项目机构不难,难的是系统交互控制和集中调度

面壁深功 发表于 2018-1-16 11:59:37

首先,请我们一起来感谢社区提供这个平台请我们成为好友。
值此年终之际,本人专门整理了一系列资料与你分享。
分享方法是:你在下面这些资料中任选一款后,把它发我邮箱LWMXX@163.COM,我把它回发你邮箱。
最后,提前祝新快乐。!
珍贵机械动画    一份
机械设计软件    一份
自动化设备3D数模   一份
机器人3D数模   一份

兔子324 发表于 2018-2-26 07:59:56

感觉负载有点少了

mklm123 发表于 2018-2-28 16:39:37

李金鑫_e2MqM 发表于 2018-2-28 21:15:20

我们单位做的sick的避障感应器的AGV,实际应用不是很理想,安装反光板位置和个数都有很高的要求,定位精度达不到要求,实现简单运输还可以,再有一个反光板那种不行,受现场环境影响太大,有时候其中一个被遮挡,或者油污什么的,立马不行,探讨可加18734603347,没有反光板扫描轮廓的没见过。不知道实际使用效果。

李金鑫_e2MqM 发表于 2018-2-28 21:25:20

康小文 发表于 2017-12-25 09:13
ACG上如果坐一个机器人,项目的前景可观了

坐6轴机器人的也做过。第一供电是个问题,第二个是定位精度问题,AGV只能实现+-5MM,机械手+-0.02MM,根本补偿不回来,还要进行二次定位,第三个就是CT问题,agv要运行时间,到位后还需要进行顶升稳住四个角才能动作不然会晃动机械手,再者地面无法保证水平,机械手手爪和抓取平面存在角度还要视觉补偿。做完一个动作流程菜都凉了。cnc上下料,最后花了七八十万被客户退回来了!!!:'(

哎呦~Jason 发表于 2018-4-26 15:49:09

承重板在哪呢?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 激光导航AGV立项开发啦-------望各位大侠发表意见