shark15 发表于 2017-11-2 10:10:39

三机床没盒饭了,你娘没奶了,赶紧去找个管饭管奶的,你离长大早呢!

shark15 发表于 2017-11-2 11:17:20

你,上海三机床,你娘的总师办会算吗?
人家第一帖就说了,双曲面,你跳出来为三机床,为你娘的总师办,为你自己的
“事实标准”说话?

shark15 发表于 2017-11-2 11:44:22

各位看官,点赞的,称正义之举的,你们看的懂吗?
谁挂在城楼?

bluecode 发表于 2017-11-2 12:56:02

bluecode 发表于 2017-11-2 13:01:05

bluecode 发表于 2017-11-2 13:04:17

bluecode 发表于 2017-11-2 13:10:32

shark15 发表于 2017-11-2 13:11:18

bluecode 发表于 2017-11-2 12:56
这坨屎开篇就说是你吃的。

所有测量移动都是基于工作台移动,所以工作台导轨精度可以忽略不计?

哈哈哈哈,别跑题。

让你那上海三机床,你娘那总师办过来回答这问题:
也就是移动“平直度”3微米,导轨、头架、尾架的精度该是多少?
问题都抛给你了,你用“两点一线”来说,说不出来,三机床,你娘的总师办来说!

双曲面都抛给你了,你转动旋转工作台来保证你那“平直度”,是个什么曲线?
你娘,三机床,说的清楚吗?会算吗?你就一边去了。

哈哈哈哈哈哈哈哈,打架打假我都喜欢!

shark15 发表于 2017-11-2 13:17:00

bluecode 发表于 2017-11-2 13:10
早告诉你不能吃屎吧你不服帖一定要吃,你喜欢吃就让你多吃点吧你又开始玩自HIGH了。

你没见过,没听过,包括你娘的总师办,三机床。。。。
所以你否认人家的的东西,你否认国标,否认行业标准,甚至连最“松”的国际标准都否认!
你娘教你的?三机床总工教你的?都得以你的“事实标准”执行才是正道?

shark15 发表于 2017-11-2 13:24:41

双曲面都抛给你了,你转动旋转工作台来保证你那“平直度”,是个什么曲线?

哈哈哈哈哈,想起来了,这可是你原始坚持0.05到0.10的理由!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈‘
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 吹牛都吹不圆那就挂城门示众了,看看都是群啥玩意