xiaobing86203 发表于 2017-10-11 22:12:41

呵呵,有意思,楼主刨根问底的精神值得称赞

yangjunjie2 发表于 2017-10-11 22:14:05

持茶在手,笑看纷争
题主是要6杀的节奏啊
机械行业,不达到一定高度深度,就是看谁口活好,谁有力度谁就赢。当你有理想和他据理力争的时候,他背着手走了。。。。。

许传伟 发表于 2017-10-11 22:55:31

真搞不懂,你尾座与主轴就算中心高差10丝也不会影响工件的直线度吧!(不掉头的情况下)而在于导轨的精度!

只有快乐 发表于 2017-10-12 07:02:05

为了正义

shark15 发表于 2017-10-12 07:28:57

只有快乐 发表于 2017-10-12 07:02
为了正义

“正义”在哪里?

一剑青龙 发表于 2017-10-12 07:47:00

工作中有时也会遇到,某些人牛X哄哄的吹的牛毛到处飘,总感觉不靠谱,但又找不出反驳的依据,心里只好问候他各种先人了

吉庆zhao 发表于 2017-10-12 08:12:57

:)

cherry 发表于 2017-10-12 08:41:15

:L一切皆有可能,哈哈

laksh123 发表于 2017-10-12 08:42:21

没接触过机床测量的新手想请教一下,为啥说GBT4685-2007这个标准漏洞百出呢0 0纯粹好奇

蓝色格 发表于 2017-10-12 08:45:43

我特别喜欢看这样的帖子,看见楼主这么激动,突然对机械又增加了几分热情。我经常记得一句话:“争论一开始的时候,你就输了。”于是我经常在跟别人讨论问题的时候,只是阐明自己的观点。如果我是对的,别人理不理解接不接受对我而言都没有好处或者损失。即便我的看法更加合理,但我也会从对方的回复中看到他的思路,承认他的想法,其实你会发现会有另一种道理。这才是交流。一味的强调自己,否定别人,对自己没有太大的好处,也给别人带来困扰(当然情绪激动的时候,什么的无关紧要,O(∩_∩)O哈哈~)。其实我还是喜欢看到这样的帖子,我是一个喜欢抽热闹的人,看见有人打架,总想过去看看什么情况?有没有死人。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 吹牛都吹不圆那就挂城门示众了,看看都是群啥玩意