憨老马 发表于 2006-8-9 18:16:36

有食品、饮料及医药机械方面的同行吗?

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">轻工行业中的食品、饮料及医药等制造业,与我们每一位国民都息息相关。据有关媒体报道,最近的“欣弗”事件,很可能与消毒有关,亦即可能与消毒设备有关。</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">有这方面设备机械的同行吗?大家凑一凑吧,好吗?</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">本人是医药机械专业,同时亦从事食品饮料设备,在此恭候各行尊赐教。谢谢!<BR></FONT></P>

峰哥 发表于 2006-8-10 14:34:59

Re: 有食品、饮料及医药机械方面的同行吗?

你好,你做过没有自动下料的小胶囊的设备吗?

雪绒花 发表于 2006-8-10 14:47:45

我是做制药机械的,现在专门作片剂设备

憨老马 发表于 2006-8-12 06:45:25

回二楼:我做的是前段工序如调配、混合及消毒等。

峰哥 发表于 2006-8-17 12:52:33

马哥,你们下料的你知道用什么机构吗?先谢谢拉

xyk1618 发表于 2006-8-22 15:56:51

大家好,我是做食品机械的,设计制造过薯片生产线.

yanxy 发表于 2006-8-22 21:51:30

我是制药厂的,欣弗事件只是药品质量问题的一个突出表现而已。在我国实施GMP认证并不能真正提高药品生产质量,因为在国内认证就等于做假文件。非行业内人事有所不知,在注射级药品中时有苍蝇翅膀、蚊子等情况出现,只是大众有所不知而已。
奉劝各位一点:能吃药不打针,能打针别输液。是药三分毒一点不假。

憨老马 发表于 2006-8-23 07:26:50

回5楼:请问下什么料。

憨老马 发表于 2006-8-23 07:37:58

对于7楼的意见,老马深有同感。这里面有很多因素,太多太多了,真不知该从何说起。除了象7楼奉劝各位的之外,老马还补充:能喝白开水,就别喝***饮品。

xyk1618 发表于 2006-8-23 09:19:21

大家好,有谁知道液态巧克力的密度是多少吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有食品、饮料及医药机械方面的同行吗?