yan7856260 发表于 2007-7-17 22:54:45

Re: 有食品、饮料及医药机械方面的同行吗?

我做糖果包装机械设备的

杭州学徒 发表于 2007-7-27 00:23:05

我是杭州机械研究院的,从事医疗器械机械,食品包装机械设计,报个到。QQ280093660希望和大家交流学习。

guoke343536 发表于 2007-8-15 20:44:51

我专修了七年的日本大森枕式包装机,和断刀算个同行!
现在在做可 乐

悠长假期 发表于 2007-9-26 21:13:24

偶是药厂修口服固体制剂设备的

卫士蓝 发表于 2007-10-11 10:58:17

憨老马您好

版主您好:我是刚来的想跟您商量点事情可以吗?我的QQ626867586

憨老马 发表于 2007-10-12 08:56:46

楼上的卫士蓝网友,,欢迎您的到来!
有问题可以在这里发贴,或者在社区给我留言也行,好吗?

wdhpump 发表于 2007-10-12 09:21:08

我是做离心式卫生泵的.

憨老马 发表于 2007-10-12 09:33:09

wdhpump    网友您好!
由于我们在工程中使用很多的泵,您可以以泵为主题,另开一贴给我们介绍一下国产与进口这类泵的差异比较吗?
在http://bbs.cmiw.cn/index.php?frameon=no也行。谢谢!

彩虹 发表于 2007-10-13 13:29:51

版主及網友們好
我在台日合資包裝機企業服務過
曾做過 "在線同步灌裝機" 以及 "臥枕式包裝機" 與大家交流共同學習!

ddlos 发表于 2007-10-14 15:25:02

我是做输液器生产设备的,报个到先
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 有食品、饮料及医药机械方面的同行吗?