wugamp 发表于 2017-10-9 15:22:20

不知道LZ是什么思想,当然我并不是想问这个。我只是提醒LZ:把你的想法好好分析一下,看能不能做个小零件,安装到现有马桶上就可以实现同样的效果。

lgliang_429 发表于 2017-10-9 15:52:09

这也不算新发明了!记得多年前有个节目讲的是几个马桶发明家的实物比拼,看谁用的水少!楼主网上搜搜,不用再费脑子了!

所罗门_x 发表于 2017-10-9 16:10:55

有产品就有市场,建议自己开发个品牌,还是有一定的市场的

Harrygu 发表于 2017-10-9 17:03:23

我觉得非常有市场,溅屁屁的体验真的是太差了

不是机械人 发表于 2017-10-10 08:42:07

公共场合的马桶,冲水后,能把坐圈消毒一次的,从水箱处伸出消毒头,坐圈转一圈,就消毒完成了。很神奇的。在某旅游直播平台看到过。德国产的。

702736 发表于 2017-10-10 13:05:43

楼主要是真想做的话,我倒有些建议,我家有只80年代以前的马桶,是老式直冲式的,因其防臭气储水很少且靠后,基本不溅。按这思路假如把储水池再靠后点,甚至上空挡起来就可以做到不溅了。
至于节水我认为不要重点考虑,可忽略。

Moore 发表于 2017-10-12 14:02:30

目前市场上很多马桶都是不会水溅PP的啊!

不是高级工程师 发表于 2017-10-12 15:09:38

支持,成功了马上申请专利,小投入,小批量生产,暗中鼓励仿造,然后就可以靠“打官司”挣钱了。:lol:lol:lol

黑胡子_INP5I 发表于 2017-10-22 22:57:04

702736 发表于 2017-10-9 06:51
不溅PP和污染马桶才是一对难调和的终极矛盾,溅PP和水封的关系好解决,只要把水封藏起来点就可

我们也就是这样设计的:handshake

黑胡子_INP5I 发表于 2017-10-22 22:57:47

wugamp 发表于 2017-10-9 10:48
我支持!污水贱屁股确实非常难受。而且LZ的设计还能省水。
我认为马桶的生产并不需要太多的钱。如果LZ自信 ...

是的,成本是不高。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 不溅PP和节水马桶的市场如何?