零点精密 发表于 2008-4-10 21:00:32

我的事情太多,一天到晚都不停的忙.改天给自己放个假,把我的富士康经历全部都写出来.好吧!
:lol

菜鸟一个 发表于 2008-5-17 11:40:25

国内的模具业还太落后,需我们这一代努力

chen2886 发表于 2008-5-20 23:25:58

看了帖子,感觉自己的路还好漫长,很艰难啊

xl8248 发表于 2008-5-21 08:37:27

回复 1# 零点精密 的帖子

国产模具主要在材料和加工精度方面比较落后,希望楼主能在这两方面做出努力,我们一定支持你。

rgjx 发表于 2008-7-16 11:16:26

我有PG WASINO-5T

有光曲磨两台,有需要可以找我,runguangjixie@163.com

tommy723 发表于 2008-7-24 16:22:35

LZ好厉害,羡慕中........!

yankecom 发表于 2008-9-2 14:37:48

感谢楼主振臂一挥,招来如此多的富仕康同事,我99年在鸿富锦做过几个月,受益非浅啊!06年也开了间冲压厂,马马乎乎,专做笔记本电脑转轴双包弹片,替代台湾进口.我喜欢各种工艺技术.希望有机会交流.

morrishuang 发表于 2008-9-9 09:43:42

看到大家雄心壮志地为中国模具业努力心中也不禁激起了一股感动!
跟看到今年在奥运拿到那么多金牌一样,那股悸动到现在还停留在我心中….
不过有一点想提出来跟大伙儿请教,
我发现国内的模具钢材料似乎很不稳定,
即使是透过国内代理商买国外品牌,模具寿命也不如从国外进口进来的好.
大家都是个中高手,模具钢材料的好坏在开模的过程之中应该就可以感觉得出来,
等到使用之后更是明显,修模和换模的频率似乎都比较高,
所以很多做精密加工或者外资还是习惯从国外进口模具钢材料就是这个道理.
不知道大家有没有发现这个问题呢?

lijiechun 发表于 2008-9-12 11:57:40

foxcom是国内电子巨头哦

希望也能进入这样一个大公司工作。。

willbond 发表于 2008-9-12 16:30:58

我也是学模具的
可惜是应届毕业生
跑那那都不要
连当学徒都不要
郁闷~
很爱模具也没办法
现在改了行
现在在一家网建公司做销售
不知道楼主的公司是否有网站?
有建网站的意向的话可以联系我
QQ:919006243
手机:15811328067
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我在富士康干了3年,然后创业,渐入佳境