圣无敌 发表于 2008-2-18 22:43:20

非常希望楼主具体谈谈在富士康的感受,
让我们也借鉴一下

arminyang126 发表于 2008-2-26 21:54:04

很好,我也在苏州做模具快五年了。我们老板也是鸿准出来的,也是武汉的,呵呵。据我了解你们那一批基本上都在做老板,都还不错。版主的地址在哪里啊,有空去拜访一下啊:handshake

零点精密 发表于 2008-3-5 18:50:04

回复 22# 的帖子

好啊!有空过来看看!不过我的厂子很小的.做了5年的模具了.不错.

哈奇 发表于 2008-3-5 20:17:06

自己创业的感觉是不是很累啊,楼主

snow5891 发表于 2008-3-5 22:53:38

富士康现在还招模具专业的本科毕业生吗,那位晓得,我也想去哪里上班

c258199581 发表于 2008-3-7 20:07:40

我也是一个学模具专业的,可我做的并不是这个,而是在搞机械设计,就因为学校的一句话:"在外面真正做模具的公司少,难找,能找个机械行业的都是好的了."其实在现在的公司上班我并不觉得很好,毕竟没能做自己的本行,心里怎么都觉得不是滋味,还请大侠们指点,在哪才能做上自己的专业...

天气 发表于 2008-3-7 21:25:23

雄起的感觉,零点精密,好样的,跟我同年毕业的兄弟,向你学习,努力

郭棚机器 发表于 2008-3-7 23:32:21

支持楼主!希望你的公司越来越红火.

中国崛起是因为有你.

momo1984 发表于 2008-3-10 23:50:27

模具制造水平有时候也跟市场有关啊,偶在黄岩,很多大一点的模具公司的产品感觉都很差,但是也很有市场,主要是因为价格。而且很多老板也片面的只注重数量。哎~~不知道什么时候国人的制造水平达到日美级别^_^

lastheaven 发表于 2008-3-11 13:21:35

keep silent!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我在富士康干了3年,然后创业,渐入佳境