根草浮萍 发表于 2008-1-9 10:47:15

我来这里,因为这里有很多机械的同行,有这么多的人在努力,我感到很欣慰,给我一种家的感觉。

钓鳌客 发表于 2008-1-9 13:05:38

学习与共享,在这里,能让我感觉一个字:值。

仞欲 发表于 2008-1-9 16:10:12

学习,开阔自己的视野!通过交流认识我们这个行业!
ps:加强筋 这个大哥为什么在会员里面找不到他啊!?我想向大哥请教呢!

雾都の太子 发表于 2008-1-9 17:18:50

开始的时候是朋友介绍的说我们社区不错,我也没注册,想哪有什么不错的社区啊.:L
上了2次后发现这社区真的很好,可以在上面了解很多机械方面的东西;而且所写的东西都是有评有据的,
这上面的大虾们也非常热情
并且我只是初出茅庐(刚刚2年)的小子,有很多问题都不懂,甚至有的根本就没听过.未了偷懒我就来了:lol
主要还是想给自己冲冲电,以后自己也做老大,最少也的弄个高级金领:victory:

伊凡 发表于 2008-1-9 17:31:41

那就加油努力啊! 呵呵, 我和楼上是同事,都是忙里偷闲.

李赣 发表于 2008-1-9 22:44:50

下载资料,恩主要目的

老腰 发表于 2008-1-9 23:02:17

原帖由 lit_hiker 于 2008-1-9 22:44 发表 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
下载资料,恩主要目的
下载资料是其中的一个目的,但比下载更好的不是读贴与参与讨论吗?
以前有个贴子建议大家碰到懂的问题就回复,但是不懂也可以把不懂的问题发贴讨论呀!讨论是智慧快速集成的方法,参与讨论可以让不清晰的思路变得清晰,不明白的问题变得明白,俗话说众人拾柴火焰高嘛。

伊凡 发表于 2008-1-9 23:08:17

说老实话,下的你都不一定看,看了也不一定懂!

和专家们请教,讨论才出真知呢!

要不,什么问题,都去翻词典好了,呵呵

penguin2541 发表于 2008-1-11 10:08:07

集思广益,就好像项目组有好多人在一起讨论一样,每个人都能给你不同的视点,学习,找资料。真的很有用哦,另外还要赚威望,哈哈。

机械注册 发表于 2008-1-13 14:40:38

和同行交流一下经验,相互学习:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 你来中国机械社区目的是什么?