wind181 发表于 2007-11-21 09:49:58

发现这里的资料非常丰富,而且专业人士也很多,既可以查资料又可以学习,对我们这些即将工作的大学生来说真是个好地方.

北斗星 发表于 2007-11-21 12:37:09

在这里我找到了很多有用的资料,不懂的问题可以发贴提问,社区有许多高手,使我获益非浅。

钣金准专家 发表于 2007-11-22 11:37:13

共享资料,交机械同行朋友

雷诺制造 发表于 2007-11-22 12:28:54

得到自己想得到的答案,帮助别人得到想得到的答案

刘兴春 发表于 2007-11-22 16:02:45

大家好我是新手
我是今年刚毕业的
原来在大学 学的是纯机械的
现在我从事的是压力容器方面的东西
希望各位指点一下我该从什么地方下手呢?
也希望借此机会交写朋友

古道幽径 发表于 2007-11-23 18:00:15

我是学工商管理专业的 刚进企业不久让我做机加工车间的检验员(毕竟不是学这专业的),所以在网上乱搜一通 看到了这里 恩 第一感觉不错 很全面很实在 昨天提了个入门问题 结果就有人给了回复 8错的 这是我想要的 所以 这里对我来将 使我学到了不少东西 以后在管理方面有可能还要和大家一起交流下 呵呵 谢谢斑竹们 给了我一个学习的机会 谢谢大家的帮助呵~~~

橡树 发表于 2007-11-24 18:13:24

学习,交流
最为重要的,作为有着工程师骄傲的我们,需要一个组织,一个寄托!

lg110 发表于 2007-11-24 19:25:26

学习 ,交朋友
了解机械行业的发展

chqtong 发表于 2007-11-25 15:04:43

这里的资料很丰富,而且比较专业,非常好的一个论坛

minyong84 发表于 2007-11-29 13:45:47

我觉得论坛就是所最好的大学,在这里什么东西都有,
比学校资料更接近现实,在这里,听着大家的谈话,就发现是一位经验丰富的长者的教诲.....受益无穷:)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 你来中国机械社区目的是什么?