luochangcai 发表于 2009-8-6 09:28:10

我现在在开发轮毂轴承单元,但不知道轮毂轴承法兰内花键与传动轴的配合间隙,希望各位老大帮帮小弟。:'(

找自己 发表于 2012-3-2 09:33:02

请问各位前辈,关于轴承保持架‘塑料替代金属’的相关知识可否赐教一二,谢谢啦~~{:soso_e183:}

aczc001 发表于 2012-4-18 11:53:35

佛山市傲晟机械轴承有限公司的荣誉:
哈尔滨轴承集团广东省特约代理商(一站式供货)
松江博尔复合滑动轴承华南市场部(流通领域首选)
日本兆湟株式会社(中国)有限公司授权代理分销商
专业供应正宗进口轴承 MSRHK NSK SKF FAG等 国产:哈尔滨轴承HRB 洛阳等轴承
http://i05.c.aliimg.com/img/ibank/2012/833/968/523869338_1175765220.jpg

qwsazxtanggang 发表于 2012-5-20 15:47:38

中行工业哈尔滨轴承有限公司制造的轴承怎么样呢?可惜啊 就是工人工资远和制造出的轴承价格相差的甚远!!!愤怒

qwsazxtanggang 发表于 2012-5-28 23:27:57

老鹰 发表于 2007-10-31 19:31 static/image/common/back.gif
感谢版主,以此为范例,将在各个行业展开行业讨论。

我厂现生产航空航天轴承,公司全称,中航哈尔滨轴承有限公司,所加工产品质量可靠,符合国家标准,力争为国家的航空事业提供最好最放心的轴承,虽工资不高但工人们身肩振兴中华,建我长城助我军威的理念,仍不懈努力为国家的航空事业而奋斗,希望您对我提问的,《对滚子倒角的加工机设备》给予一定的帮助,谢谢您

狼822 发表于 2012-5-29 19:29:10

伊凡 发表于 2008-6-25 15:52 static/image/common/back.gif
真是的,我今天才发现以前讨论的关节轴承比较好的LS公司,原来是谁啊,原来就是“福建龙溪”啊! 孤陋寡闻了 ...

就是什么时候轴承圈上刻的不是LYCZWZ HBC而是 洛轴 瓦轴 哈轴才叫牛13

┅随风┅Gavin_L 发表于 2012-5-30 09:57:45

狼822 发表于 2012-5-29 19:29 static/image/common/back.gif
就是什么时候轴承圈上刻的不是LYCZWZ HBC而是 洛轴 瓦轴 哈轴才叫牛13

感觉ZWZ这个牌子很不好读。。。

养鱼的·猫 发表于 2012-6-24 12:13:29

我们用的是德国SK   定做的   感觉国内的容易坏

千里骏 发表于 2012-6-24 14:46:02

老大真的狠用心哈!

ミ非妳吥渴メ 发表于 2012-8-5 21:52:04

很全的资料,学习了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 关于中国轴承产业现状---讨论