18261191921 发表于 2017-9-15 15:17:58

不清楚那公司是个什么情况老板在赚大钱的时候 有没有想到给老员工提升福利 工资 这个 没说明白如果提升了老员工还是我行我素的话 倒是说不过去了 估计老员工也不会这么做如果 嘛也没有的话 导致 心里不舒服 我行我素的话你老板是不是得反思一下想要 上规章制度得先看到自己哪里做的不足保险 有没有都交齐了住房公积金有没有补上员工的各项福利 有没有加上这些都补上了 再来上规章制度哪个员工会不服呢真是啥事都想得简单又想马儿跑的快又不想给草吃说的就是这样当老板的

gao_cc 发表于 2017-9-15 15:33:40

这样的公司是该整顿了,但是老板的策略有待商榷,老员工倚老卖老肯定要清除,但作为一个公司还是要想着稳定的,又不是打擂台非要不是你赢就是我赢呢

马小车 发表于 2017-9-15 15:42:50

作为企业管理者,居然可以被某个员工胁迫,说明管理上存在很大的漏洞,再就是老板威望不高,平时待人也不好;规章制度健全,用工合同清晰明了,何惧你耍流氓?站直行正,任凭你告到劳动局还是法院,又有何惧?最后,任何一个公司太过于依赖某个人或者某个小团体,大约大去之期不远,好比一个王国兵权外落,能有什么好下场?

Easn 发表于 2017-9-15 16:06:20

这种老油条都管不好,还谈什么企业管理?你也别替你朋友公司的老板难过了,让他儿子好好学点东西,再来管吧,企业让老油条自己申请离职的方法不要太多

quanbinzha 发表于 2017-9-15 16:37:42

为何开除员工要赔钱呢,睡觉玩手机拍照留下证据,开除不用赔钱的吧

18261191921 发表于 2017-9-15 16:47:04

人心都是换换的没有多少员工想着当老油条每个员工 进公司的时候 都是想着 表现好一点做好一点 老板会多给点 福利会好点但是在一通努力过后老板得到了他想要的员工 还是只有那点回报那时候就开始想着 偷懒玩手机 等等现在开始来上规章制度了员工发现 这点自由也没了那行 开始对着干了两败俱伤了    做老板的 光想着 员工太懒了不好管理   员工总想着 我好好做 工资 可以涨点 福利会好点厂想发展起来 老板不靠工人那靠的是谁靠老板自己做啊那还请什么员工呢自己做不就得了没人说你老板自己懒

qq707459754 发表于 2017-9-15 16:50:03

都难啊

梦幻者 发表于 2017-9-15 16:55:55

倚老卖老,不能给新人一个机会吗,

非常 发表于 2017-9-15 17:26:49

老板想要一个人走:先调岗,然后付市政府规定最低工资。赚不到钱,要不然他自己走。如果最后公司自己开出,那赔付的钱也少了。

只有快乐 发表于 2017-9-15 19:20:21

惯得,倚老卖老最可怕,
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 开个公司也不容易真替我朋友公司的老板难过