天天天蓝_ 发表于 2017-9-15 19:42:16

不在基层待几年,很难理解为什么会成现在这个样子

面壁深功 发表于 2017-9-15 20:41:44

能去接班的二代本身也是一个自我突破,我到想只要坚持也许能有新的局面。

xiaobing86203 发表于 2017-9-15 23:35:31

这个老板咋不叫保安把他们打一顿,小厂老板就是这样,老是想着搞管理,却不用心跑业务

蔡皓618 发表于 2017-9-16 08:09:48

这个儿子估计是学了一点儿书本上的管理知识,就觉得自己不得了了。我没猜错的话,这新制度里肯定都是这不准那不准,这要罚那要罚的,至于好处,那是真没有。

广州粤研钟彦华 发表于 2017-9-16 08:54:18

小公司的制度只是用来管90%的老实人,赚钱主要还是靠那几个技术特别好的,这几个走了,管理再好也会倒闭。大公司一切都很规范,只要制度执行的好,公司就会健康发展

18261191921 发表于 2017-9-16 09:41:26

xiaobing86203 发表于 2017-9-15 23:35
这个老板咋不叫保安把他们打一顿,小厂老板就是这样,老是想着搞管理,却不用心跑业务

那样的话 这个厂就不要开下去了现在的社会你觉得 老板找人打员工接下来会有人留下来干活吗真以为 离了你这厂 出去没饭吃了这样做的话 这个老板出去了 就不怕 被员工围着打记得 以前 一个地方的老板 不肯赔偿工伤员工 钱   之后 家里 老板 老板娘 还有个三岁的孙子 被烧死了就儿子儿媳出差逃过一劫   怎么样你还会想着打员工吗

18261191921 发表于 2017-9-16 09:44:36

广州粤研钟彦华 发表于 2017-9-16 08:54
小公司的制度只是用来管90%的老实人,赚钱主要还是靠那几个技术特别好的,这几个走了,管理再好也会倒闭。 ...

的确这样你小公司必须要靠技术人员撑着   

xiaobing86203 发表于 2017-9-16 12:24:00

18261191921 发表于 2017-9-16 09:41
那样的话 这个厂就不要开下去了现在的社会你觉得 老板找人打员工接下来会有人留下来干活吗真以为 ...

我这是玩笑话,楼主别当真,反讽一下你们小老板,这样的公司没前途的,你也赶紧找下家吧,尽量进大公司谋发展

18261191921 发表于 2017-9-16 13:04:30

xiaobing86203 发表于 2017-9-16 12:24
我这是玩笑话,楼主别当真,反讽一下你们小老板,这样的公司没前途的,你也赶紧找下家吧,尽量进大公司谋 ...

我也只是想喷那些 脑残的老板   
我是最看不起那些脑残的老板    整天没事干 不想着多接业务   总以为 员工占了老板便宜了   以为 给自己公司上规章制度 就能做大做强   那些老板也不拿自己那核桃大的脑袋想想你老板离开了员工还算个屁啊   有本事 都自己干啊请啥员工啊还管理   自己 偷税漏税的事做的开心的 国家来管你了没国家给你老板的任务 给员工交五险一金的事你老板做了没国家来管你了没   员工 玩玩手机又咋滴偷偷懒又咋滴你老板自己都没做好还怪员工了员工没给你把活干出来还是 嘛事都没干 就光拿工资了   握草整天想着 在员工身上揩油不想着 多接业务的脑残老板   

如果那些当老板的自己该做的事情都做了该给员工的福利 工资都到位了员工还是那熊样的话你 说员工的不是辞退员工 那是无可厚非要吐槽员工的不是先想想 自己这边做到位没

番茄西瓜 发表于 2017-9-17 00:06:54

现在房价到处高,别说你讲的这些,单纯员工工资问题都会给老板到来巨大压力
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 开个公司也不容易真替我朋友公司的老板难过